搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

FileLocator - 可能是最好的免索引全文搜索工具

雨后 发表于 2017-7-10 15:43:51
昨天刚加入虫部落,感谢虫子。

在文件名搜索方面,有强大的 Everything软件。

FileLocator Pro 是一款专业的文件搜索软件,它内置了多种灵活的搜索规则来快速定位文件,如逻辑判断、通配符、正则表达式、日期/属性等,内置脚本支持可以实现更复杂的搜索操作,搜索结果也可保存为 Text、CSV、XML/HTML 等格式存档。

FileLocator Pro 支持全文搜索,直接搜索、定位文件中的内容,FileLocator 在全文搜索方面做的比较强大,主要的特色是无需建立索引即可快速全文搜索,支持 Office、PDF 等大部分文档格式和各类压缩文件。

通过安装 Microsoft Office 2010 Filter Pack 筛选器,FileLocator 即能更好的支持全文搜索 Office 文档,包括 .docx, .docm, .pptx, .pptm, .xlsx, .xlsm, .xlsb, .zip, .one, .vdx,.vsd, .vss, .vst, .vdx, .vsx, .vtx 等格式。

FileLocator官网售价$49.95
https://www.mythicsoft.com/filelocatorpro/download

安装步骤:

百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1IxRS51lT6F-p9JXfq9dHhQ 提取码: dcxr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
Noxians 发表于 2017-7-10 15:59:33
赞! 一直想找一个这样的软件,现在有了。
Everything+FileLocator+BeyondCompare
美滋滋;P
destin 发表于 2017-7-10 16:44:24
谢谢楼主,在全文搜索方面,我一直都没有找到较好的软件。这次终于找到了。
Devchong 发表于 2017-7-10 16:47:31
真心不错
 楼主| 雨后 发表于 2017-7-10 22:01:25
Noxians 发表于 2017-7-10 15:59
Everything+FileLocator+BeyondCompare
美滋滋 ...

都齐了;P
 楼主| 雨后 发表于 2017-7-10 22:01:48
destin 发表于 2017-7-10 16:44
谢谢楼主,在全文搜索方面,我一直都没有找到较好的软件。这次终于找到了。 ...

挺好用的
安哥儿 发表于 2017-7-11 08:17:29
赞一个,马上下来尝鲜{:4_98:}
songdavid 发表于 2017-7-11 09:07:40
filelocator 当初是用来学习英语用的  全文检索词典文件 mdx 效果号很好
老僧本是路人 发表于 2017-8-25 20:34:22
楼主牛掰,拜服~
苏葛月 发表于 2017-8-27 13:36:36
虫部落太方便了,想找的都有。谢谢分享了。
hlng 发表于 2017-9-13 05:01:44
全文搜索,支持正则表达式,真心强大!
谢谢推荐
hhzdawn 发表于 2017-9-13 09:24:34
哈哈,已经有了everything,加上这个,太好用了。感谢分享
zicoin 发表于 2017-9-13 11:02:51
好神奇欸,希望公司电脑能用- -、
一只口渴的虫 发表于 2017-9-13 16:14:12
点进去怎么直接跳到这来了?
一只口渴的虫 发表于 2017-9-13 16:18:02
先马再说,请问帖主有适配office2016的么
开往春天的地铁 发表于 2017-9-15 10:35:15
曾经一直用着Google desktop,无奈被抛弃。试试楼主这个!:D
可乐smile 发表于 2017-9-15 17:58:21
很棒哎,这个软件~谢谢LZ
Tyropapa 发表于 2017-11-13 21:56:10
先马,同问支持2016不?
李柯南 发表于 2017-11-14 11:52:18
遇到什么难题,来虫部落就对了。多谢分享
墨香飘啊飘 发表于 2017-11-14 13:50:07
作者让我想起了文献管理器,Mendeley,两者都很相似:funk:
manokuku 发表于 2017-11-26 17:51:06
感谢分享。此前的版本容易崩溃。这个比较好,速度也快。
OJH 发表于 2019-3-15 15:59:45
收藏待用
墨龙 发表于 2019-3-15 22:05:18
Noxians 发表于 2017-7-10 15:59
美滋滋;P ...

FileLocator+BeyondCompare求大神给这两个软件发个链接呗
水木清华 发表于 2019-3-16 11:52:19
百度网盘链接失效了
哓哓哓哓 发表于 2019-3-16 22:52:23
网盘链接失效了,请问还有有效连接吗
行路人 发表于 2019-3-19 12:32:12
网盘失效,求补链
sant187 发表于 2019-3-19 16:05:47
补链接啊。
 楼主| 雨后 发表于 2019-4-28 14:25:10
链接已补
 楼主| 雨后 发表于 2019-4-28 14:27:18
链接: https://pan.baidu.com/s/1IxRS51lT6F-p9JXfq9dHhQ 提取码: dcxr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
 楼主| 雨后 发表于 2019-4-28 14:27:43
哓哓哓哓 发表于 2019-3-16 22:52
网盘链接失效了,请问还有有效连接吗

链接已补