搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

TheAppStore:可筛选式搜索苹果应用的搜索引擎

虫子 发表于 2017-6-23 10:47:48

之前虫部落·快搜中已经聚合了一款类似搜索:App Store

这次将两者安放在一块儿。The App Store 是一个针对苹果手机、iPad、Mac 设备的应用搜索工具。该站除了基础的搜索功能外,还可以帮助用户通过发布日期、评价等级、价格、类别、适用年龄等选项来筛选最好的应用。毕竟 App store 的应用评价水分比较大,早已被各路刷子和水军充斥,平常想要找个不错的应用软件都不是一件容易的事情。甚至有些软件还有霸王条款,想要使用就必须先在app store上给个好评。所以现今多了 The App Store 这个横空出世的搜索引擎,对于苹果用户来说,也算是个利好了。

小无奈 发表于 2017-6-23 11:10:16
安卓在哭泣
我是肉哥爱肉 发表于 2017-6-23 19:41:52
先收藏!万一哪天买了iPhone呢~嘻嘻
我是肉哥爱肉 发表于 2017-6-23 19:44:25

其实我觉得安卓还好啦~反倒是iPhone才很惨呢,很多都要付费啊或者根本不能用等等诸多限制~嘻嘻
小无奈 发表于 2017-6-23 20:13:50
我是肉哥爱肉 发表于 2017-6-23 19:41
先收藏!万一哪天买了iPhone呢~嘻嘻

买不起iPhone的飘过

我是肉哥爱肉 发表于 2017-6-24 00:02:14
小无奈 发表于 2017-6-23 20:13
买不起iPhone的飘过

干嘛这么直接啊!!!
APTX4869 发表于 2017-6-24 08:52:21
安卓哭了。