干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

常规方式无法格式化的U盘或SD卡修复工具

丛林 发表于 2017-6-13 23:03:25
一次在格式化sd卡过程中直接右键跳出无法格式化,网上找了很多方法都不行,于是不小心找到这个工具,灰常棒!同时也可适用于U盘中,有时U盘出现无法格式化的现象也可用此工具解决,但不是万能的哦,还是不行的话估计就只能找量产工具或换硬件了。

官方简介:
Panasonic SDFormatter是松下出品的一款比较好用的SD卡格式化工具,可以处理SD卡、SDHC卡或SDXC卡,从而修复一些SD卡的故障。

来源于卡饭

来源于卡饭

Panasonic SDFormatter.rar

195.7 KB, 下载次数: 916, 下载积分: Bit -1

格式化sd卡

山外青山楼外楼 发表于 2017-6-14 00:34:07
正好有U盘坏了。下载来试试看看能不能行
 楼主| 丛林 发表于 2017-6-14 13:19:48
山外青山楼外楼 发表于 2017-6-14 00:34
正好有U盘坏了。下载来试试看看能不能行

先用此工具尝试,对sd卡有奇效。u盘只要不是大问题的话也可以,不行的话就只能找量产工具了。
潇洒嘚赱 发表于 2017-6-14 17:13:42
先收着,以后SD卡出问题再试试
未然 发表于 2017-6-27 19:07:06
这个是修复跟强行格式化的工具吧
 楼主| 丛林 发表于 2017-6-28 19:44:41
未然 发表于 2017-6-27 19:07
这个是修复跟强行格式化的工具吧

有点类似,所以格之前数据重要的话得先另存起来。
天地君亲师 发表于 2018-11-25 12:19:18
以前用过,但不成功。还是得谢谢楼主的挖掘。
RHYTHM951 发表于 2018-12-8 23:15:22
量产工具都不行  我的数据是不是没救了啊呜呜呜呜