干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

免费获取国外硕博士学位论文全文资源的途径

撩月 发表于 2017-5-15 15:21:59

美国高校硕博论文,一般是从 ProQuest 的硕博库找。

欧洲学位论文检索和下载:DART-Europe E-theses Portal  | 虫部落学术搜索 DART-Europe。欧洲学位论文库,现有资源547363笔,来自欧洲28个国家的563所大学,开放获取,检索浏览均可;

香港大学学术论文下载地址:HKU Scholars Hub: Search

台湾学位论文地址臺灣博碩士論文知識加值系統:自由的博碩士學位論文全文資料庫

日本博士论文检索:CiNii Dissertations - 日本の博士論文をさがす - 国立情報学研究所

日本博士论文检索

日本博士论文检索

cubbieshubbie 发表于 2017-5-15 22:15:29
要收费才能下载么?
兔子酸奶 发表于 2017-5-16 22:57:25
利害,最近正在写论文的科研狗的福利:)
Laputa 发表于 2017-5-17 09:06:29
这个真是太好了
雪缘再续 发表于 2017-5-17 09:36:44
这个很好,谢谢楼主
2016挖掘机 发表于 2017-5-17 10:14:49
果断收藏
欢脱猛犸 发表于 2017-5-18 18:55:09
超级赞,果断收藏
耿飚 发表于 2018-3-8 23:32:07
楼主我在试着下载博士论文但是却提示不能下载。请问这种情况怎么处理?
清水旁河马叔叔 发表于 2018-3-9 08:43:45
看样子,论坛里还是学生党比较多啊
碎碎念 发表于 2018-11-5 18:42:03
果断收藏,感谢楼主