摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

让U盘飞起来!

2017 发表于 2017-5-28 00:30:46

现在U盘真是便宜又好用,这里给大家分享一个十分方便好用的软件portableappz,可以像管理操作系统上的软件一样管理U盘的软件安装(简直就是要把U盘打造成电脑的节骤)
众所周知,要想吧U盘打造成电脑,通常可以通过将操作系统安装在U盘上面,比如说什么puppy linux以及kali linux或者Ubuntu什么的都比较不错,但是都不如这里要介绍的portableappz这个软件方便,因为它实际上实现了将U盘打造成一个类似于操作系统(至少文件系统有了:)!)软件只有几MB大小;这是他的安装说明  https://portableapps.com/download/success  PS:软件最好安装在根目录!链接里面有下载链接。网站里面还能找到很多经过改造的程序比如我很喜欢的freemat等,总之是很多工具啦,包括各种浏览器,以及文本编辑器、网络下载工具、图像处理软件、开发工具等;随便截几张图看看,哈哈,还有更多的工具哦:

图像处理类

图像处理类

教育游戏类

教育游戏类

办公类

办公类

开发类

开发类

Internet类

Internet类

sunfly 发表于 2017-5-28 09:44:09
不明觉厉感觉66的
nylgwn 发表于 2017-5-28 09:55:36
用啊这个有什么用啊{:5_157:}
御宅小虫子 发表于 2017-6-22 10:22:33
差一点的u盘用这个没用,,,
 楼主| 2017 发表于 2017-6-24 12:35:34
御宅小虫子 发表于 2017-6-22 10:22
差一点的u盘用这个没用,,,

确实,不过现在好点的U盘也不贵,还是可以试一试的。
FXQ921298 发表于 2017-6-24 15:35:34
移动硬盘呢?可以怎么玩儿?
atom 发表于 2017-7-12 12:14:22
放错版块了@虫子