搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

中文文献免费下载入口

小小欧西 发表于 2018-2-1 10:54:09
感谢分享
Myecono 发表于 2018-2-5 11:37:59
先收藏起:)
kristine 发表于 2018-3-4 13:41:48
非常感谢
Floraqiu 发表于 2018-3-5 16:42:04
可以说是很棒了!
大哲 发表于 2018-3-25 16:45:51
还可以下载,完美,表白楼主:L
南宫·流云 发表于 2018-3-27 09:35:25
正缺这个
Thinking 发表于 2020-1-3 15:01:04
刚刚用了,有用,谢谢楼主
吴啦啦啦 发表于 2020-1-3 15:51:52
貌似登陆有问题
如是观 发表于 2020-1-4 14:31:57
已登录,目前剩余315天。感谢楼主
如是观 发表于 2020-1-4 14:35:59
如是观 发表于 2020-1-4 14:31
已登录,目前剩余315天。感谢楼主

额==只能登陆进去看,无法在线阅读和下载,提示账号已过期
anhoicg 发表于 2020-1-4 16:05:03
每天能登陆进去,但在知网官方入口一处进入时,都显示"只允许一人同时在线",同一天登陆两次后就显示超过每天登陆次数,请明天。。。。
吴啦啦啦 发表于 2020-1-4 16:54:58
anhoicg 发表于 2020-1-4 16:05
每天能登陆进去,但在知网官方入口一处进入时,都显示"只允许一人同时在线",同一天登陆两次后就显示超过每 ...

我用了那个楼主给的账号,为啥充值失败
TJCLEVO 发表于 2020-1-4 17:38:42
请问登录不进是什么问题
anhoicg 发表于 2020-1-5 10:32:32
anhoicg 发表于 2020-1-4 16:05
每天能登陆进去,但在知网官方入口一处进入时,都显示"只允许一人同时在线",同一天登陆两次后就显示超过每 ...

今天好一点了,能登陆进到知网,检索一和检索二均可用,但当点击想要看的文章时,却被提示“用户当前下载量已满,请明天登入下载!”
然后又去登陆万方等其他的入口,均失败,没有注册过账号,
实际上折腾了一圈,毫无所获。
不知楼主能提供什么解决办法,
难道要我们半夜或者凌晨再登陆试试?
谢谢。
dfdfrbg 发表于 2020-1-5 11:03:21
直接用广西图书馆电子资源网注册一个帐号就行了
anhoicg 发表于 2020-1-5 12:55:54
dfdfrbg 发表于 2020-1-5 11:03
直接用广西图书馆电子资源网注册一个帐号就行了

谢谢,亲,今天的登陆次数又被限了,只能明天再登陆试一下了,
另外,请问您,我的microsoft edge 浏览器总是无法设置google.com,
我搜索网上下载了google chrome浏览器,但还是只能在谷歌中国的页面下使用,
无法使用应用扩展和应用商店,相当于还是在国内的局域网。如何破,谢谢
anhoicg 发表于 2020-1-5 12:57:44
同时,在广西图书馆电子资源网注册?还是在登陆到Q博士图书馆里再注册,再谢
dfdfrbg 发表于 2020-2-25 20:33:59
anhoicg 发表于 2020-1-5 12:55
谢谢,亲,今天的登陆次数又被限了,只能明天再登陆试一下了,
另外,请问您,我的microsoft edge 浏览器 ...

不好意思,我很少回社区看看,才看到你的消息.....
http://wap.gxlib.org/ermsClient/ ... 20BF674A4B0FBFB1096就是这个网站,直接注册个账号就行了
想用谷歌服务的话,可以在谷歌浏览器上下一个谷歌访问助手插件
anhoicg 发表于 2022-7-1 18:46:09
群里有知道这个帐号为什么不能登陆了的吗?密码,用户名提示错误。求更。。。。。。
anhoicg 发表于 2022-7-1 18:49:57
请问谁还有Q博士图书馆的登陆方法,谢谢