干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

震惊!Wallpaper Engine动态壁纸竟然...

danielpeng 发表于 2017-4-3 13:27:55

Wallpaper Engine是由Kristjan Skutta所开发的一款动态壁纸软件,区别于其他形式的壁纸软件,Wallpaper Engine可以让用户通过其引擎深度的自定义或编辑与创作出符合个人需求的壁纸样式。
重要内容再次强调,动态!背景音乐!十几个场景模板!
支持各种类型的壁纸,包括2D和3D动画,网站,视频,甚至某些应用程序。

最低配置:
操作系统: Windows 7 (with Aero), 8.1, 10
处理器: 1.66 GHz Intel i5 or equivalent
内存: 1024 MB RAM
图形: HD Graphics 4000 or above
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 512 MB 可用空间

作为虫子,不愿做伸手党,但是值得分享的拿得出手的不多,请多包涵!

效果图由于我懒只放一个截图了,试过的朋友满意的话回复点赞哈!下面放链接:
百度云  |  密码:5jbm

如果链接失效了看

永夜辰星 发表于 2019-4-11 10:26:56
搞得花里胡哨,我的桌面{:5_157:}
奔跑的虫子 发表于 2017-4-3 14:12:54
这个和火莹视频桌面比怎么样?我在火莹~
 楼主| danielpeng 发表于 2017-4-3 13:31:39
才发现之前有大神发过相关贴,但是steam平台正版需要18元,好在我贴上了资源:D
满意的话,记得回复支持哈:victory:
城南小黑仔 发表于 2017-4-3 14:17:35
一开始用的破解版,自认为找动态壁纸技术一流,无论昼夜变换的清流の国、雨中影2B姐姐、水中DVA都能找到,后来还是入正了,本身价格也不贵,就当支持下创意工坊,以后也不用全网去找壁纸了,其实就是——懒;P
 楼主| danielpeng 发表于 2017-4-3 14:59:45
奔跑的虫子 发表于 2017-4-3 14:12

火萤好像是国产,抄袭不知道算不算,但是个人更喜欢Wallpaper Engine,至少体验感更加舒服。
附送别人亲测两者体验感想传送门:https://tieba.baidu.com/p/4935095098
 楼主| danielpeng 发表于 2017-4-3 15:00:59
城南小黑仔 发表于 2017-4-3 14:17
一开始用的破解版,自认为找动态壁纸技术一流,无论昼夜变换的清流の国、雨中影2B姐姐、水中DVA都能找到, ...

为你支持正版点个赞,求推荐不错的动态壁纸资源~
城南小黑仔 发表于 2017-4-3 16:28:17
danielpeng 发表于 2017-4-3 15:00
为你支持正版点个赞,求推荐不错的动态壁纸资源~

链接: http://pan.baidu.com/s/1kVx9mQF 密码: ew2h
传了几个自己常用的,个人审美
神机 发表于 2017-4-3 18:05:09
拖拉机只能写写小程序:)
昨日宠贤 发表于 2017-4-3 21:36:54
为什么我的不会开机自启呢:shutup:
 楼主| danielpeng 发表于 2017-4-3 23:14:10
昨日宠贤 发表于 2017-4-3 21:36
为什么我的不会开机自启呢

还好我心里要求是别自动,哈哈
 楼主| danielpeng 发表于 2017-4-3 23:14:27
城南小黑仔 发表于 2017-4-3 16:28
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVx9mQF 密码: ew2h
传了几个自己常用的,个人审美

多谢了,虽然有不少重复的
liangwan 发表于 2017-4-4 11:07:38
为啥文件里压缩包解压后启动不了,缺补丁~
昨日宠贤 发表于 2017-4-4 12:10:21
danielpeng 发表于 2017-4-3 23:14
还好我心里要求是别自动,哈哈

找到自启的方法了,但是开机后还是会有一段时间显示系统壁纸:(
昨日宠贤 发表于 2017-4-4 12:49:42
liangwan 发表于 2017-4-4 11:07
为啥文件里压缩包解压后启动不了,缺补丁~

这个帖子应该能帮到您
http://bbs.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2313
快乐的珍珠鸟 发表于 2017-5-25 16:14:26
uc需要你!!……链接挂了
ww8350 发表于 2017-5-25 16:48:03
我觉得能支持正版就如正吧,还有steam社区广大资源,反正强烈推荐入正~~~真强力壁纸软件~~特别是社区里的壁纸,那才是新天地呀:):D
三浪 发表于 2017-5-25 16:56:35
uc震惊部,,这样好吗 (ー ー゛)
刚出来的时候,看它价格不高,就买了装饰桌面
Zach 发表于 2017-5-26 08:22:31
链接挂了
酸脸直肠子 发表于 2017-7-2 13:06:17
撸主,你滴链接失效了,请重发一下链接好么
某神隐 发表于 2017-7-26 19:55:32
danielpeng 发表于 2017-4-3 14:59
火萤好像是国产,抄袭不知道算不算,但是个人更喜欢Wallpaper Engine,至少体验感更加舒服。
附送别人亲 ...

火萤比这个先出吧
无缝的蛋 发表于 2017-8-1 19:22:48
过来试一试
HaoHaoDe 发表于 2019-4-11 09:39:04
求链接         谢谢
ran_god_01 发表于 2019-4-11 10:07:45
以前特别喜欢这类软件, 什么动态壁纸啊、高逼格、炫酷吊炸天的等等。。。。
但是现在一点不喜欢,感觉都是累赘,  合适的才是最好的,简介之美。
成都萨拉赫 发表于 2019-4-17 16:55:09
哈哈哈 喜欢
HELAN 发表于 2019-4-18 16:26:01
奔跑的虫子 发表于 2017-4-3 14:12

比火萤好一点,占用内存比火萤少很多,壁纸前者好像有福利,而且总壁纸数现在估计50万左右了吧,火萤估计10万顶天了
 楼主| danielpeng 发表于 2019-4-25 11:52:21
ran_god_01 发表于 2019-4-11 10:07
以前特别喜欢这类软件, 什么动态壁纸啊、高逼格、炫酷吊炸天的等等。。。。
但是现在一点不喜欢,感觉都是 ...

自从工作后,我都是护眼简单壁纸了,我是真的老了{:5_144:}
 楼主| danielpeng 发表于 2019-4-25 11:53:40
链接我五一补上,最近工作忙成狗,后期再给大家送点福利{:5_155:}
糖果小屋 发表于 2019-4-26 10:53:11
简洁万岁(其实是真的老了)
糖果小屋 发表于 2019-4-26 10:53:40
永夜辰星 发表于 2019-4-11 10:26
搞得花里胡哨,我的桌面

怕是要营养不良啊