搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

找到一个喜欢的动漫图片,可是搜图搜不出来

西山鹤城 发表于 2017-3-3 20:34:19

这是图↓↓↓↓↓

试过谷歌,百度搜图,另外看了@虫子反向搜图引擎帮你找出二次元画作的出处,但是也没用:L:L:L

所以向各位虫友求助了

虫子 发表于 2017-3-3 21:47:37
不是所有都被索引,也就不是所有都会呗识别。

找了没结果。

看能不能提供些其它线索吧~
小小小虫子 发表于 2017-3-3 22:00:35
你是想要大图?
可以尝试把图片放大嘛,@虫子分享过一个网站,http://waifu2x.udp.jp/,非常规手段啊。
SilverMoon 发表于 2017-3-3 22:41:59
加速世界?
只看图片分析元素的话只有这个符合...
魔法象 发表于 2017-3-4 01:49:25
蝴蝶是重点,没看过加速世界,楼上这么一说我也觉得是加速世界了{:5_152:}这张图没有被索引,搜不到很正常,当然,不排除是原创角色,要是作者没什么名气的话那就永远都找不到了……{:5_128:}我电脑里就有不少……
 楼主| 西山鹤城 发表于 2017-3-5 14:42:30
我问了下我朋友,有人说曾在微博上看到过,但具体是啥他也忘了
所以有下列关键词:加速世界 微博
但我还是找不到