摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

关于“虫部落”名字的由来 部落原住民应该知道的

坏脾气先森i 发表于 2017-1-19 14:32:05
首先,表示对虫子表示深深的歉意,本来答应这个在此月10号左右发的,但是一直拖到现在,以及对在群里提问的虫友表示歉意,让你等了这么久。真的很抱歉,真的很抱歉,真的很抱歉!

下面开始正儿八经的吹牛逼了——没有本二的新手开车了,滴滴滴,快闪开。

前几日,在虫子为虫友开放的老司机群中,一位虫友在群里说“你们想过咱们部落为啥叫虫部落”,当时我脑袋反正短路了一下,因为有人和我想到了同样的问题。然后一群司机们就开始了自己的论述,不过我还是觉得虫子的第一个回复屌屌的。

你蛋疼

有的虫友也在群中说“确实没有阐述「虫部落」的名字怎么来的”。

看不清的戳大图

虫子正儿八经的吹了个牛B说的部落的含义我挺赞同的。

当时我想到了我得写个帖子来记录下(想发帖子是假的,但是想水经验是真的),但是有人说让虫子发,这尼玛不是坏我水经验的好事吗?(以上内容纯属扯egg)于是机智的我向虫子请缨,将这个工作请了过来。

希望大家就「虫部落的名字由来」说说自己的见解!
麦兜咕噜咕 发表于 2020-11-13 09:52:50 来自手机
三年过去啦,今年是2020年。在此,我静静的留言,希望让更多的虫友看到这个帖子。关于“虫部落”名字的由来,虫子即兴编写的能力,作为后来者只有仰慕之情。
 楼主| 坏脾气先森i 发表于 2017-1-19 19:44:06

316076873准备好土鸡蛋还有营养快线!
七刀 发表于 2017-1-19 15:58:59
那么说到底虫部落的由来是……
三浪 发表于 2017-1-19 16:53:30
楼主是只快渴死的虫子——鉴定完毕
小无奈 发表于 2017-1-19 17:14:00
:P虫部落群号多少
 楼主| 坏脾气先森i 发表于 2017-1-19 19:40:37
三浪 发表于 2017-1-19 16:53
楼主是只快渴死的虫子——鉴定完毕

此话怎讲?
清冽 发表于 2017-1-19 20:33:50
七刀 发表于 2017-1-19 15:58
那么说到底虫部落的由来是……

没好好看图片吧,图片右下角虫子即兴瞎编的可以不?;P
Wopcat 发表于 2017-6-27 22:58:18
    寓意:化蝶前的潜伏~哈哈:lol你们觉得呢
2017 发表于 2017-6-28 01:40:36
书虫?应该不是。自己感觉虫就是代表一些普通人,为了让普通人都有途径获得信息,大家聚在一起,便是虫部落了。