搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

二箱:一个多引擎以图搜图的 Chrome 拓展

虫子 发表于 2017-1-3 17:52:41
语言中文
版本小程序&插件 
领域
链接https://github.com/AInoob/NooBox
二箱是一个实用的工具箱。集成 以图搜图+截图搜索+提取图片等多种功能。

其中以图搜图包含的引擎有: Google 引擎、百度引擎、Tineye引擎、必应引擎、Yandex引擎、IQDB引擎、SauceNao引擎

右键搜索:最基本的二箱使用方法就是右键搜索。很简单,右键你要搜索的图片,然后选择搜索,就能得到来自不同引擎的搜索结果。

上传搜索:二箱还支持本地图片搜索,点击二箱的图标,然后选择你的本地文件,然后二箱就会帮你搜索。

拖拽上传搜索+二次搜索:如果你在搜索裁剪过的图片,那第一轮图片可能并没有你想要的:被裁剪,不清楚。这时候,你只要选择二箱给出的图片里最接近你要的的那个图片,然后右键搜索,就可以获取更精确的结果。

截图搜索:如果你想搜索视频中的图片,怎么办呢?二箱支持截图搜索,右键二箱图标,选择截图搜索,然后选择你要的范围,然后点击“Go”,就可以搜索你要的图片。

提取图片:有时候你想保存一些网上的图片,却发现右键了没法另存为,很蛋疼吧?二箱可以帮你哟!右键你要的图片或者它的周围,然后选择提取图片,然后就可以获得你要的图片。

安装二箱(Google Play 商店)/    下载crx  /  官网  /  GitHub

atom 发表于 2017-1-3 18:34:58
说到右键搜,我一直在用右键搜,搜图片搜网址反正各种搜,还可以自定义搜索,感觉还是挺好的。

Memorainer 发表于 2017-1-5 10:49:51
这个名字倒是中二病十足
部落小仙女 发表于 2017-1-3 18:12:29
啊啊啊啊啊啊啊 对我来说真的是神器 我最近一直被各种搜图困扰!!!试试看
部落小仙女 发表于 2017-1-3 18:48:47
试了一下,找到了一张我找了很久的图,然后立马安利给小伙伴了,赞!!!!!!
一靈哥 发表于 2017-1-3 23:33:19
这个可以有
部落小仙女 发表于 2017-1-4 19:28:53
部落小仙女 发表于 2017-1-3 18:48
试了一下,找到了一张我找了很久的图,然后立马安利给小伙伴了,赞!!!!!!

这样是怎样{:5_141:}
laweirug 发表于 2017-1-26 11:19:57
已经添加了,省得以后找图的时候开各种搜索引擎:D
weiba123 发表于 2017-6-12 17:59:16
这个插件很牛逼,很实用。
蒲公英Carl 发表于 2017-6-13 12:12:41
确实不错嘚
piupiupiu 发表于 2018-2-2 12:28:25
很赞 很好用欸
不忘初心 发表于 2018-5-28 21:14:49
很不错的插件,收下了
爱詹小迷弟 发表于 2018-7-26 10:59:05
该扩展程序未列在 Chrome 网上应用店中,并可能是在您不知情的情况下添加的。 了解详情   
下面的开关还打不开。。。心累啊
萨马拉多 发表于 2018-7-26 19:29:37
不错,已安装!
翰墨 发表于 2018-7-29 15:21:32
真棒,搜索国画和书法资料资料方便多了.
吾方羡 发表于 2018-7-31 21:36:44
简直就是神器
geweitao 发表于 2018-8-24 20:13:46
有没有苹果手机好用的以图搜图工具?
桃太郎 发表于 2018-8-25 13:58:31
可以啊!每天逛逛论坛比单纯的搜索学到的东西更多!
柳暗花明 发表于 2022-1-3 11:17:16
可以