干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

春节购买火车票的正确姿势

浪潮博 发表于 2016-12-30 09:04:52

买一张回家的火车票

购票方式:火车站购票、电话购票、网络购票、代购点、票贩(黄牛)

春节期间
盯着手机、电脑上12306
却怎么也刷不出
一张回家的火车票
但是黄牛
能帮你买到
你要的火车票
为什么?

当你刷出了这个1的时候,欣喜若狂
当你点击预订时,显示无票;
当你输入验证码时,显示输入错误;
当你输入验证码,显示输入正确后,显示无票;
失望,愤怒
这个时候,我们怪罪自己
手速不够快
这么shabi的验证码都输不对
网速太TMD慢了
不是的
错的不是你

黄牛能买到票并不是因为网速更好、手速更快
互联网的问题终究要用互联网解决
在倒卖火车票的整个流程中
黄牛只负责接单、收费,送票
真正负责抢票的是那些互联网技术人员
黄牛将身份信息交给技术人员
技术人员将信息导入服务器
服务器按照程序自动抢票
购票过程中的一切人为操作
由计算机完成
忠告
在黄牛眼中
你的身份信息可以创造附加价值
售卖公民身份信息
也是及其可能的
软件下载地址:www.12306bypass.com
登录名:12306账户名
密码:12306密码
(特别提醒:登录之后,服务器会读取你的联系人信息,请慎重使用)
进入界面如下图
软件刷新频率:1-3s  每次刷新的服务器不同
同一服务器单位时间内访问次数过多
会导致12306官网关封账号(网站保护机制)
重点
真正实现快速抢票的是云识别功能
购票在过程中,普通人点击预订需要1s,输入验证码需要1.5s,等到输入正确后,才发现票已被抢走
云识别自动预订,通过图像技术识别验证码,并反馈正确信息,完成这一个过程仅需300ms=0.3s,而且准确无误,
这就是你为什么抢不到票的根本原因
云识别是付费功能
向软件作者支付20元以上
即可获得一年VIP

注:其他功能可去官网查看

酱油马 发表于 2016-12-30 09:12:27
我的天呐
我零0七 发表于 2016-12-30 09:12:48
你抢到了?我用这个软件刷两天也没刷到
还把我的账号搞出问题了,现在登录12306后随便干什么都要重新登录再输入验证码
不知道是IP还是账户被拉黑了
 楼主| 浪潮博 发表于 2016-12-30 09:35:45
我零0七 发表于 2016-12-30 09:12
你抢到了?我用这个软件刷两天也没刷到
还把我的账号搞出问题了,现在登录12306后随便干什么都要重新登录再 ...

你要开vip,才能用云识别功能,这才是抢票利器!
Memorainer 发表于 2016-12-30 09:46:20
用了才发现,能刷到跟能买到还是两码事
liangwan 发表于 2016-12-30 12:45:53
这几天春节貌似机票便宜了,不如买机票回去算了;P
chakerXie 发表于 2016-12-30 13:15:19
这广告可以
nandy蓝 发表于 2016-12-30 14:26:48
这算广告吧。。。
哥被猪亲过 发表于 2016-12-30 15:08:11
我要告诉风总去:lol
wjx326414 发表于 2016-12-30 18:53:35
流弊的利器,怎么不早知道
atom 发表于 2016-12-31 10:01:08
我开VIP刷了快一周了  已经放弃了  也就一直没分享
freeman 发表于 2017-1-3 01:18:53
云识别,又学会了一个新词。。
CHENV 发表于 2017-1-3 08:47:48
说下我的使用情况,其实也并不是那么的神。 同时推荐我用的这个软件,我还买了会员,结果还是自己手动抢到的(或许这只是个例),另外我们的联系人信息全被他知道了,感觉并不是那么的安全。
狗子 发表于 2017-1-3 20:08:41
我还是抢到了呢:lol
书尘 发表于 2017-1-5 13:54:02
虽然ZD牛,巴特,当潇洒抢票的时候,眼前有没有闪过无助的排队群众,那些盼望着一年回家一次的眼神。所以我宁愿不出门,也不愿意过度浪费,没有买卖就没有伤害。
linguoquan13 发表于 2017-1-5 15:34:52
这个软件没那么神,我差不多抢了10次才有一次成功。VIP没有试过
未然 发表于 2017-2-14 16:56:25
说实话,我不怎么信这个软件比那些大型互联网公司的技术要厉害,阿里的飞猪不是有抢票功能吗?去哪儿什么的,这个软件能做到的这些大型互联网公司不信做不到
未然 发表于 2017-2-14 16:58:45
说实话,我不怎么信这个软件比那些大型互联网公司的技术要厉害,阿里的飞猪不是有抢票功能吗?去哪儿什么的,这个软件能做到的这些大型互联网公司不信做不到
意识流 发表于 2017-3-29 13:36:29
atom 发表于 2016-12-31 10:01
我开VIP刷了快一周了  已经放弃了  也就一直没分享

有用的,我昨晚帮家人抢票,但显示没票才没成功.    设定了6:00自动启动抢票,今天早上6点就把我吵醒,一看只剩一张,还好靠这个软件帮我抢到.  
小叮当 发表于 2017-4-1 12:27:15
云识别验证码比人工快多了