干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

【干货分享】生活中不常用却必须得知道的小技能

叶开 发表于 2016-11-25 14:12:04
最近很多的虫友刚加入了论坛,想分享点自己知道的技能或者经验,却又不知道怎么写内容。
别着急,你可以先看看论坛中的其他热门帖子。学习下如何编辑和排版的。
再整理好自己的资料,发表内容。
整洁,表达清楚的帖子肯定是让人舒服的。

http://m8.music.126.net/20161125143422/87b27605ad29e0aaa3bd67b5355d00bd/ymusic/5786/9dcd/6b30/b804be1d7dff7c43ea71cfa7469a489c.mp3

这篇帖子我会分享我生活中和工作中,不常用且有时候肯定会用到的小技能。
当然虫友们也可以一同分享。

重要的是!
回复这篇帖子的内容一定得是 “干货&技能” 。
不然请用点评!!(不然删楼)   2345截图20161125115336.jpg
这样做的初衷是要让每位阅读这篇帖子的虫友能看的比较直接。

好了,引入正题。

1 、我先分享一个查看登录各种网站的登录密码。(程序员或者已知者可以直接无视)        
这种情况虫友们肯定会出现的。下面我先以动图来演示一遍。

基本所有的登录界面上的密码显示情况都是以 “·····”  显示的。
所以只要让 “·····” 改动成 文本参数就好了。
我用的浏览器是Chrome,在网站的登录界面,按F12显示开发者状态。
然后 按组合键 “ Crtl + Shift + C ” ,把鼠标放到密码窗口,鼠标左键点一下。
将右边的代码 password 改成 text 。密码就正常显示出来了。
所以说,千万不要在他人电脑上保存自己的密码!

好了,虫友们,赶紧一起来分享吧~
不分享也行,那就来我的 个人主页 听歌吧~

其他个人帖子分享:
广告终结者 - 自动屏蔽百度搜索的推广和视频门户广告
说说我个人生活和工作中常用的奇技淫巧~
【与众分享】虫友们,进来分享你的桌面!!
【设计基础】Color IQ Test – 颜色智商测试
祭祀我们已经逝去的童年,FC热血系列合集中文版。

网易云音乐歌单分享:
【动感节奏类】生活需要激动澎湃的音乐来激活
【欧美动听类】午后的阳光加这些旋律,听着会很舒服
【国语精选类】比较耐听的声音和旋律温暖你的心灵
【轻音乐精选】我不管,我就想安安静静得听歌
【粤语精选】你的心里存着多少首粤语歌曲?
【个人最爱歌单】如果你也爱这歌单,说明我们有相同的故事

javire 发表于 2017-1-16 23:02:33
谢谢分享哦,另外请教下上面的动态图是怎么录制的?
enochzlz 发表于 2016-12-21 10:25:57
标记一下。学到了
未然 发表于 2017-2-14 16:58:07
厉害了,这个功能还是很实用的
御御弟弟 发表于 2017-2-14 19:39:51
厉害了,学到了一手,密码老是输错:lol
中华 发表于 2017-4-26 11:17:50
如何保持该登录页面一直显示密码呢,谢谢
sunfly 发表于 2017-4-26 16:24:42
厉害了我滴哥,学习新姿势:lol
destin 发表于 2017-7-14 13:12:52
谢谢分享
大宋开封府尹 发表于 2017-7-14 14:36:25
谢谢分享
绫小路 发表于 2017-7-19 22:24:51
那我就来推荐一个软件吧,找资源用的,真的,亲测有用。直接搜一个叫做迅雷资源助手的软件,电脑端可以使用的,然后大概十兆以内,点进去也不用安装直接点那个p2p的按钮,然后就能搜资源啦。。。。。优点是什么都能找到,而且快,缺点是只能用迅雷下,而且指不定搜出什么乱七八糟的东西。。。。。。这个软件的话,我一直找电影都用这个
社会主义接班人 发表于 2017-8-20 15:34:30
各种启动项很烦,直接用win10的任务管理器,可以看到启动项,拖慢系统的,统统禁用:)
Cancer 发表于 2017-8-22 14:58:15
好可怕:shutup:
酸奶酸奶酸 发表于 2017-8-22 15:10:05
飞铲感谢
Kyzce 发表于 2018-2-25 15:43:45
嚯 这以后忘记密码就方便多了。
终日乾乾 发表于 2018-3-16 16:54:43
:D留标,备忘,感谢
Lynn 发表于 2018-3-16 17:01:12
:dizzy:推荐Dashlane/SafeInCloud,这两款都是密码管理软件
Lonnie 发表于 2018-3-16 18:13:12
javire 发表于 2017-1-16 23:02
谢谢分享哦,另外请教下上面的动态图是怎么录制的?

有个小软件你可以试试,需要的话发给你。
javire 发表于 2018-5-15 13:17:43
Lonnie 发表于 2018-3-16 18:13
有个小软件你可以试试,需要的话发给你。

期待期待! 1021195125@qq.com
漓落清秋 发表于 2018-6-4 14:53:56
目前最惊喜的就是用everything检索了,突然想起要用很久之前的文档,直接一搜模糊词,就能翻出来
椰樓。 发表于 2018-9-18 11:43:56
学到了,所以爬虫可以随便抓取
微雨林夕 发表于 2018-9-19 11:44:10
厉害了我的密码
百里屠苏 发表于 2018-9-19 16:41:43
有学到,感谢了!!!!
liangwan 发表于 2018-9-19 19:10:12
实在是高!