摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

Wallpaper Better :从 720p 到 5k 分辨率全覆盖的壁纸网站,

劳什子 发表于 2016-9-27 22:46:20

本来使用谷歌搜图的,突然就发现了这么一个,挺好的!不过是英文界面,没事可以看看哦~

here:wallpaper better

伊利亚特 发表于 2021-8-22 06:32:32
这是挖坟吗?
话说为什么老是看到很久以前发布的帖子,我看了一下,最近也没人回复啊
TheoWorks 发表于 2016-9-28 13:51:28
TheoWorks 发表于 2016-9-28 13:37
这个网站也不错,基本都高像素图片:alpha.wallhaven.cc

不知道为什么链接过去会有一个“http://bbs.chongbuluo.com/”打头的地址,手动输入吧,地址是:https://alpha.wallhaven.cc/。全英文的,不用翻墙,界面华丽,而且很好用。

wallheaven

wallheaven

图片搜索包括定向的搜索和随机搜索(random)。
screamnow 发表于 2016-9-28 08:32:53
一直在用500px

小无奈 发表于 2016-9-28 12:12:20
还不错,满足我想要换壁纸的心情
TheoWorks 发表于 2016-9-28 13:37:03
这个网站也不错,基本都高像素图片:alpha.wallhaven.cc
kkkkk 发表于 2021-8-22 00:42:09
是的,wall heaven的前身是wall Paper,第一个创始人因为欠费就停了很久wall Paper,后来他的合伙人重新购买域名,并把wall Paper改为wall haven,虽然wall heaven足够优秀,仍然不及第一个版本的wall Paper支持更多的形式,比如漫画啊,颜色选择啊,都有所削弱
kkkkk 发表于 2021-8-22 00:45:25