干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

被 360 软件气到的一天,如何删掉啊!

夏日清凉 发表于 2024-3-4 16:12:08
版本:Windows 10 专业版;操作系统 64 位。

各位虫大师们,怎么把 360 软件卸载了,网上尝试了很多办法都失败啊!搞半天还是删掉,心里一根刺了。
阿杰吃柠檬 发表于 2024-3-4 16:25:56
https://geekuninstaller.com/,这个软件可以执行软件的删除程序,删除之后还可以清理剩余文件和注册表
Seeyouagain 发表于 2024-3-4 16:24:35
在控制面版里面可以删吧
果核儿 发表于 2024-3-4 16:20:20
啊?那玩意怎么会删不掉
飞机飞过头顶 发表于 2024-3-4 16:40:21
桌面右键,打开文件所在位置→找到名为"uninstall.exe“或“uninst.exe",图标一般是垃圾桶模样,双击运行就可以进入卸载界面了,注意exe是扩展名。
灯笼鱼 发表于 2024-3-4 16:46:07
也可以用另外一个安全软件去删(比较简单),比如火绒啥的,里面卸载软件或者强制删除文件
AMBiTiOUS 发表于 2024-3-4 17:15:27
推荐geek!
vivianbb 发表于 2024-3-5 10:52:53
360的哪一款软件   安全卫士必须 用自带的删除的干净了 再用别的再扫描一下
RenZhaomu 发表于 2024-3-5 13:26:04
以前舍友下载过一个不知道什么版本的360,卸载不掉,然后我下载正版的360把那个360给卸载了,遇到一些删不了的文件显示正在运行中,重启电脑第一时间找到那个文件,修改文件的后缀为随便其他,然后就可以删除了,还有注册表里的东西也要删除。
vivianbb 发表于 2024-3-5 13:58:36
RenZhaomu 发表于 2024-3-5 13:26
以前舍友下载过一个不知道什么版本的360,卸载不掉,然后我下载正版的360把那个360给卸载了,遇到一些删不 ...

卸载不掉的是企业版  单位要求装的吧  这种删除需要密码 或者联系单位管理员   
忆梦亦追梦 发表于 2024-3-5 19:48:12
360会篡改系统,当初是重新装c盘解决的。
xianfengdui 发表于 2024-3-6 10:00:01
进入安全模式,删除软件。从网上找找相关的教程。

省事点,就从系统启动服务中禁用它。另:win10自带的安全软件就可以,不需要装第三方的安全软件。
voidzen 发表于 2024-3-6 11:43:55
不如学下自己重装系统,速度快的话也就是十几分钟吧,主要是电脑资料提前备份好
 楼主| 夏日清凉 发表于 2024-3-6 17:29:59
公司电脑啊! 还没卸掉,修改文件后缀失败,用超级管理员按照网上方法操作失败
Marcus 发表于 2024-3-6 19:46:31
夏日清凉 发表于 2024-3-6 17:29
公司电脑啊! 还没卸掉,修改文件后缀失败,用超级管理员按照网上方法操作失败 ...

叫公司IT弄啊
星辰无生 发表于 2024-3-7 13:36:26
下个金山毒霸可以卸载360(狗头,这个是另一个流氓软件,用魔法打败魔法)
无限~虚实 发表于 2024-3-7 14:27:00
要不用geek软件,要不备份好重装系统吧
文火慢燉 发表于 2024-3-7 14:51:42
列文虎克 发表于 2024-3-8 01:34:18
1.geekuninstaller卸载同时清理注册表
2.重启至PE系统,用everything搜索“360”关键字进行深度删除
3.ccleaner清理注册表
4.用流氓软件终结者之类的软件,按需设置,阻绝后续“360、百度”等系全家桶软件安装
chennanji 发表于 2024-3-8 09:34:32
我有个小经验,有时候明明已经删除了软件,但是有的仍会自己再次跳出来。我会使用Everything这个软件,比如搜360,这样所有存档的文件都会显示出来,删除掉就行了。我这样治疗过flash软件,效果可以的
王昼 发表于 2024-3-9 00:28:05

以360之矛攻360之盾,好哇!
 楼主| 夏日清凉 发表于 2024-3-9 08:59:18

小公司,公司都是女士
 楼主| 夏日清凉 发表于 2024-3-9 09:01:39
Taooao 发表于 2024-3-7 20:17
也不知道你是钓鱼还是真的笨到连软件都不会卸载

我是真不会,不要把人人都想得向您这么聪明,作为一文员,不会删360的软件不正常么?这方面的信息壁垒没有突破,不会操作,就惹到您了
 楼主| 夏日清凉 发表于 2024-3-9 09:08:59
忆梦亦追梦 发表于 2024-3-5 19:48
360会篡改系统,当初是重新装c盘解决的。

文员一枚,要重装系统不会,这个电脑是开单用的,有开单软件在里面,自己也不知道怎么搞,算了,眼不见为净,开机就把360退出
Marcus 发表于 2024-3-12 14:49:21
夏日清凉 发表于 2024-3-9 08:59
小公司,公司都是女士

那就有点困难了,如果你知道纯净系统重装就好了,一般有个U盘,读卡器啥都可以解决的。实在不行可以看看你公司购买的厂商是什么,问问技术支持?看线下解决下。