干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Windows] 自己开发的文件夹批量生成器!虫友可以试一试!!

云祭师 发表于 2024-2-21 15:57:37
Windows 系统下的「批量新建文件夹」,对很多朋友来说,一直是一个「重复性强且容易影响心情」的问题。

当然有些朋友会使用 cmd 的「md」操作。还有些朋友会使用「Excel+记事本+更改编码方式和扩展名」的操作。

但是我觉得对绝大多数朋友来说还是最基础的「右击-新建-文件夹」的操作。

以上方法对大多数朋友来说「并不够友好」。不然就是「重复步骤太多」,输入得手都麻了;要不然就是「有一定的难度」,可能一旦一个步骤错了就无法批量生成文件夹,「白白浪费时间」。

所以,今天分享一个「我自己开发的」工具——文件夹批量生成器。本工具适合「Win10及以上系统」,如果是更低版本的系统可能需要「安装运行库」。具体如何使用请看保姆级教程!

——————————————————————————————————————

文件夹批量生成器下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1dZU_3VsWgfyLcPJp2iuqWg?pwd=0508
 楼主| 云祭师 发表于 2024-2-22 18:32:38
笑笑 发表于 2024-2-22 11:07
感谢分享,虽然目前我好像用不到,但体验了一下还是很牛的

感谢认可,好就不做了,兴趣还是有的!

补充内容 (2024-2-23 10:06):
好久不做了
笑笑 发表于 2024-2-22 11:07:46
感谢分享,虽然目前我好像用不到,但体验了一下还是很牛的
笑笑 发表于 2024-2-22 19:58:43
云祭师 发表于 2024-2-22 18:32

厉害,会拍会剪会设计,还会写代码
 楼主| 云祭师 发表于 2024-2-23 08:04:46
笑笑 发表于 2024-2-22 19:58
厉害,会拍会剪会设计,还会写代码

小的时候,我是啥都想体验一下。然后就自己偷偷学了不少东西,哈哈
 楼主| 云祭师 发表于 2024-2-23 10:06:10
云祭师 发表于 2024-2-22 18:32

好久不做了
笑笑 发表于 2024-2-23 11:00:43
云祭师 发表于 2024-2-23 08:04
小的时候,我是啥都想体验一下。然后就自己偷偷学了不少东西,哈哈

那你的学习能力不错啊,很多人不一定能学的明白
80363521 发表于 2024-2-23 13:13:11
支持一下  很棒~
李华不会写信 发表于 2024-2-23 23:25:33
创建第二第三级子目录也需要重复操作吗?
 楼主| 云祭师 发表于 2024-2-24 21:51:59
李华不会写信 发表于 2024-2-23 23:25
创建第二第三级子目录也需要重复操作吗?

是的,需要重复操作🥹🥹🥹
 楼主| 云祭师 发表于 2024-2-24 21:52:21
80363521 发表于 2024-2-23 13:13
支持一下  很棒~

感谢您的认可!😃
不早睡但要早起 发表于 2024-3-25 15:22:29
支持一下,视频给你三连了