干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

有没有好用且不付费的万年历 App 推荐?谢啦!

YIJIAYIDOU 发表于 2023-12-28 09:21:36
求好用的万年历 App。
布拉格 发表于 2023-12-29 09:22:53
已经有虫友推荐了专门的万年历 App,那我就推荐个日历中的战斗机——今日历——万年历也囊括在内。

今日历官网:https://icalendar.today/

作者已经开发迭代了 2 年多,功能体验还是很完善了。提供老黄历、万年历、历史上的今天、今日限行、今日油价、今日热榜、今日早报、今日晚报…… 以上目之所及,只是开始。一切,都不会那么简单,一切,都力求简单。

其中万年历包括但不限皇历、生辰八字、日出月落、农历、黄历、干支、节气、月相、经纬度、节假日、伊斯兰历、儒略历、天文历、回历、西历、佛历、道历、星座、生肖、节日、彭祖百忌、每日宜忌、吉神宜趋、凶煞宜忌、吉神方位、冲煞、纳音、星宿、八字、五行、十神、建除十二值星、青龙名堂等十二神、黄道日及吉凶等等。
Health 发表于 2023-12-28 17:18:27
问真万年历,不用登陆,没有广告,用来看天干地支挺方便的。

之前用的天天吉历,广告弹窗太多了。

1.jpg 2.jpg
玄象天玉 发表于 2023-12-29 18:45:02
易通 易学,都是专业的
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2024-1-2 09:25:03
Health 发表于 2023-12-28 17:18
问真万年历,不用登陆,没有广告,用来看天干地支挺方便的。

之前用的天天吉历,广告弹窗太多了。

为什么我的万年历没有黄历日子啊?

Health 发表于 2024-1-2 12:04:26
YIJIAYIDOU 发表于 2024-1-2 09:25
为什么我的万年历没有黄历日子啊?

软件不同?
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2024-1-3 14:11:28

苹果手机,万年历app?