干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 安卓版 Spotify 优化版本 安装后打开即用 链接自取

千岁 发表于 2023-12-2 19:34:10
安卓版 Spotify 优化版本 安装后打开即用

点击链接下载后解压就可以直接安装了

下载链接
行路客 发表于 2023-12-4 09:50:23
提示要升级哦   
 楼主| 千岁 发表于 2023-12-4 19:42:55

断网安装,开打后再链接网络,我都是直接就装上用的,什么提示也没
逆流芳百世 发表于 2023-12-5 11:37:50
能放个蓝奏云或者123网盘的链接吗,uc还得客户端才能下载
zhaoxj0929 发表于 2023-12-5 16:47:16
上个链接: https://pan.baidu.com/s/1YpzV5pXVCrcPhYo6h7FmvQ 提取码: ycym
碎碎念 发表于 2023-12-6 00:07:07
为什么我一直登录不上去,该挂的也挂了
kobewq 发表于 2023-12-9 01:09:10
这个可以下载歌曲吗,怎么下载啊,没有下载按钮
行路客 发表于 2023-12-11 17:20:17
千岁 发表于 2023-12-4 19:42
断网安装,开打后再链接网络,我都是直接就装上用的,什么提示也没

谢谢  可能是我开始连了网  后面我又按照提示升级了  还是可以用   非常好用   
kobewq 发表于 2023-12-11 23:29:58
行路客 发表于 2023-12-11 17:20
谢谢  可能是我开始连了网  后面我又按照提示升级了  还是可以用   非常好用    ...

升级需要发送很多的短信给18个未知的电话号码,好害怕,没敢进行下去,你也是这样的吗
行路客 发表于 2023-12-13 09:49:14
kobewq 发表于 2023-12-11 23:29
升级需要发送很多的短信给18个未知的电话号码,好害怕,没敢进行下去,你也是这样的吗 ...

我英语不好   进去都是英文界面   然后我就翻译了再直接下载的  有三个版本  我下的是第一个  哈哈哈哈  误打误撞的