干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

Tampermonkey 脚本自动填写【百度云网盘、360、微盘】提取码!

劳什子 发表于 2016-7-21 17:54:13

对于一些需要提取码的分享连接,一次次的复制粘贴,不知道大家觉得咋样,反正我是够够的了!{:5_134:}

所以在多少个午夜回首之后,似乎冥冥天注定,让我遇到了那个她。

她那曼妙的身影,盈盈一握的小腰,让我感觉那么的熟悉,却又那么的陌生。。。。。咳咳,说正事:

相信大家对于 Tampermonkey 不算太陌生,之前好像有帖子提到过它,不过今天的重点不是它,而是依附在它上面的两个脚本,文末会介绍给大家。这两个脚本分别是由 林岑影Jixun.Moex 上传到 Tampermonkey 的。

在安装之前首先要确保你已经安装过 Tampermonkey,没安装的小伙伴们看下面:

Tampermonkey
chrome商店(点击安装)

下面给大家介绍一下安装过程:首先打开以下两个网页(链接在文末附件里),如图:

打开之后点击 “安装脚本” 即可

之后只要确保两个脚本都打开,就OK了!(一般安装完成之后它是默认打开的

那要是没打开,如何查看呢?看下图:

OK!本次教程到这就结束了,大家可以点击下面的这个链接试一下下!<( ̄︶ ̄)>

小福利哦!

今天终于体会到了什么叫打字不易!一个虫币,真不多,难得我这么认真一次,给个鼓励啊!!!

脚本下载链接.zip (352 Bytes, 下载次数: 82, 售价: 1 Bit)

如果用完感觉不错,记得点个赞,回复一下哦!不然帖子就这样沉水底去了 ~~(╯﹏╰)b

附赠一份福利(搬运):

贴吧集中签到
tiebaAllsign
网页强制复制
iciba划词翻译
直接显示豆瓣下载链接
免装百度云
解决百度云大文件下载限制
一行代码

楼主| 劳什子 发表于 2016-7-21 21:43:32
龅牙小萝莉 发表于 2016-7-21 20:53
楼主不要打我,油猴脚本中文网站:https://greasyfork.org/zh-CN

没事,那上面几个我以前用过,说实话,没啥用!{:5_129:}
也可能是我电脑的原因吧!我推荐的这两个是我在用的,而且效果灰常好的!

我之前放那两张截图的时候就已经想到会有人来捣乱了,所以购买是自愿的啊!

还有就是,我那两个要搜都能搜到,我这不是分享出来,免得大家费力去找嘛(想装虫币,骗回复{:5_127:})!

应该有不少虫友不知道这个方法的吧!

再次重复,打字、排版很辛苦的!我都没睡午觉{:5_133:},心血来潮,就来了这一贴!

龅牙小萝莉 发表于 2016-7-21 20:53:03
楼主不要打我,油猴脚本中文网站:https://greasyfork.org/zh-CN
 楼主| 劳什子 发表于 2016-7-21 21:56:59
哼!要不是虫子不给骗回复,我真想骗一波回复,只留标题,说一大通好处,然后实货全部设置回复可见!

呜哈哈哈哈!!!!!!

想想罢了!{:5_133:}

未然 发表于 2016-7-24 22:47:29
这个不适用于firefox吧。。刚刚那个代码试了一下,好像并没有什么乱用。。
 楼主| 劳什子 发表于 2016-7-24 23:07:29
未然 发表于 2016-7-24 22:47
这个不适用于firefox吧。。刚刚那个代码试了一下,好像并没有什么乱用。。

我用的是chrome,Fox没试过,反正我用的挺好的!
龅牙小萝莉 发表于 2016-7-25 08:46:15
未然 发表于 2016-7-24 22:47

火狐要先安装Greasemonkey,然后再安装脚本
柯南 发表于 2016-7-25 16:26:25
支持一个!不过我之前就弄了,知乎看来的。不过嘛,首先你得学会科学上网,现在的效果不是很好!
wingfight 发表于 2016-7-25 20:10:14
感谢楼主,十分实用的脚本{:5_150:}
乌大鸦 发表于 2016-7-26 09:42:03
恩是个好东西,不用输提取码确实方便许多
atom 发表于 2016-7-26 11:04:56
嗯  下面的网站很招人爱  脚本也很好用{:5_152:}
开往春天的地铁 发表于 2017-9-20 08:28:26
想要好好玩耍,梯子是少不了的!
一只口渴的虫 发表于 2017-9-20 08:49:57
亲测可用,感谢分享!
武大三粗 发表于 2017-9-20 10:00:26
我油猴都没有装上去
我Y爱Y罗 发表于 2017-11-6 16:32:08
打不开网页。可能因为我是校园网
昨日宠贤 发表于 2018-3-5 08:46:53
感谢楼主分享,我之前用的是——网盘激活&提取码自动补全,有时候好像没什么用!我添加你分享的脚本后打开百度云链接还是不会自动填写提取码的啊?
不知道是不是我的操作有问题?你能说一下使用脚本的步骤吗?