干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

绿色守护——你值得拥有的安卓端神器

叫我潘dl 发表于 2016-7-2 08:26:18

对于安卓手机,恐怕大家最看重的就是ram的大小了吧。
像我这样还用着两年前,ram只有1g的手机的学生党来说,如果不是为了还要打电话发信息,我这部手机早拿去摔千百遍了。简直卡到你哭!后台永远清理不干净,不管你用什么管家什么所谓的清理软件,清理之后和没清理是差不多的。

于是,在某一个值得纪念的日子,我用上了这么一款软件--绿色守护!
其实应用市场里面对他的介绍实在普普通通。不就是一款什么省电软件吗,按照以往对省电软件的使用经历(比如金山电池医生)来看,没什么luan用。

但是它绝对是和其他什么省电软件不同的!

独有的应用休眠技术,强行休眠,切断唤醒途径,关屏后自动清理后台进程,保证开屏后流畅使用!还可以设置清理的快捷方式,更加人性化!
这些好处只有你使用之后才真正体会得到。

此外,它有两种工作模式,root和非root。楼主我只用过前者,至于有什么不一样,还需要虫友们来补充。
下载地址我就不给出了,各大应用市场都有。另外网上有捐赠版的(就是已经破解收费的意思),用快搜的谷歌搜索一搜就有了。

欢迎回帖交流!

1041412569 发表于 2016-7-2 15:51:25
这个好像距作者上次更新已经有5个月了确定还能用?
 楼主| 叫我潘dl 发表于 2016-7-2 21:19:04
1041412569 发表于 2016-7-2 15:51
这个好像距作者上次更新已经有5个月了确定还能用?

这个应该不是很大问题吧,只要功能正常:o
Changer 发表于 2016-7-2 22:45:28
很好的软件,一直在用啊!!