干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

求助,用了梯子后,重启电脑 Wi-Fi 用不了

山川相缭 发表于 2023-3-25 17:48:33
已解决 20Bit
用了梯子后,重新启动电脑,不打开梯子,电脑的 Wi-Fi 连上了也没用,点开浏览器显示未连接 Wi-Fi。询问一下虫友们,怎么解决?
咸淡A 发表于 2023-3-25 18:09:06
你打开你的网络和internet设置,在代理那一栏,把使用代理服务器关了
咸淡A 发表于 2023-3-25 17:48:34
就这个

George_Jiang 发表于 2023-3-25 17:56:00
首先,梯子违法。

然后,这种情况需要打开梯子,再关闭。
小明不砸锅 发表于 2023-3-25 17:56:57
用的小猫咪吗?能在具体一点吗
George_Jiang 发表于 2023-3-25 17:57:55
《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定实施办法》规定,我国境内的计算机信息网络直接进行国际联网,必须使用邮电部国家公用电信网提供的国际出入口信道。任何单位、个人不得自行建立或使用其他信道进行国际联网。

违反相关法律规定的,由公安机关责令停止联网,给予警告,可并处1.5万元以下罚款;有违法所得的,没收违法所得。

补充内容 (2023-3-25 17:58):
https://www.yndx.gov.cn/html/220705/16652.html
 楼主| 山川相缭 发表于 2023-3-25 18:24:39
George_Jiang 发表于 2023-3-25 17:56
首先,梯子违法。

然后,这种情况需要打开梯子,再关闭。

之前是这样的。但是平时很少用,在只查国外名字书籍用。
 楼主| 山川相缭 发表于 2023-3-25 18:25:44
小明不砸锅 发表于 2023-3-25 17:56
用的小猫咪吗?能在具体一点吗

谢谢,已经被楼下的解决了哈哈
 楼主| 山川相缭 发表于 2023-3-25 18:27:24
咸淡A 发表于 2023-3-25 18:09
你打开你的网络和internet设置,在代理那一栏,把使用代理服务器关了

感谢虫友,已经可以了
挚擎 发表于 2023-3-26 08:00:46
有火绒直接进入工具箱,断网修复就好了
heuan 发表于 2023-3-26 11:55:14
重启wife可还行
不止方寸 发表于 2023-3-26 15:08:26
因为你关机前忘了关梯子,所以开机后连不上网。我是把梯子连了再关后就可以了,楼上虫友的方法下次我试试