搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

虫子们一定要试用的 AI 工具 “ai0x0” 办公效率直线上升

Reproduce 发表于 2023-3-18 14:01:56
AI 0x0|一个新的 AI 交互客户端

ai0x0 是由The BAI LLC开发的跨平台支持多个AI模型的客户端程序(内置ChatGPT 3.5和BaiChat模型)

支持问答查询、生成代码、生成问答、语言翻译、Office文档操作等等

同时它的交互可基于操作系统实现跟随鼠标、随即选中文字操作等

目前还是初生阶段,客户端可能还有不少Bug和问题,可以去作者讨论区反馈

官网:https://ai0x0.com

反馈:https://github.com/mushan0x0/AI0x0.com/issues

AI 0x0 AIGC 工具查询模式演示与教程:连接直达

小明001002003 发表于 2023-3-23 08:10:10
我就在他那个内测群里,里面集成了Chatgpt、newbing、百度的文心一言、还有Baichat(这个还是我提供给他的,他觉得很不错,我就把网站分享给他了,事实上这个网站确实不错,用的3.5模型,不幸的是前不久被墙了~~呜呜呜~~https://chatbot.theb.ai/#/chat/1679486800659链接在这,有条件的可以试一下),不过这个AI工具可能不久就会收费了,作者现在正征集意见收多少费用为好哈哈哈

补充内容 (2023-3-29 12:46):
ai0x0这个工具已经开始收费了😂一个月49大概😂,另外我看有想进内测群的,额,这里好像不让发什么联系方式啥的.其实进了也只是当个小白鼠

补充内容 (2023-3-29 12:50):
我当时是从官网上找到的进群方式,不知道现在还行不行😂😂另外那个baichat好像是国外的大神做的,在tele群里他说好像一个月要花费1000~2000美元😂

补充内容 (2023-3-29 13:21):
不过baichat群里的人说好像尽量会一直免费给用👍
 楼主| Reproduce 发表于 2023-3-18 17:07:04
老衲法号JK 发表于 2023-3-18 16:47
有用过的吗?收费不

开源项目、现在没有收费、后期就不清楚了。
老衲法号JK 发表于 2023-3-18 16:47:51
有用过的吗?收费不
i4cuwxf 发表于 2023-3-18 17:28:24
好像很厉害
曬曦 发表于 2023-3-18 22:22:25
确实可以,挺好用的
者玲瑶 发表于 2023-3-18 23:22:48
看起来不错。
Davis chenyu 发表于 2023-3-19 05:12:23
你开发的?
Dexter 发表于 2023-3-23 08:33:29
"查询出错了,请检查网络并且刷新页面"显示这个是不是需要返强软件
Gustav1949 发表于 2023-3-23 10:42:04
下载不了啊
Sunsh 发表于 2023-3-24 19:50:38
小明001002003 发表于 2023-3-23 08:10
我就在他那个内测群里,里面集成了Chatgpt、newbing、百度的文心一言、还有Baichat(这个还是我提供给他的 ...

感谢老哥提供的网站很好用🧡🧡🧡,另外方便拉我进一下内测群吗🤣🤣
2804996634 发表于 2023-3-25 08:45:51
小明001002003 发表于 2023-3-23 08:10
我就在他那个内测群里,里面集成了Chatgpt、newbing、百度的文心一言、还有Baichat(这个还是我提供给他的 ...

同样想进内测群,谢谢
水硕 发表于 2023-3-25 09:39:16
下载总是失败,虫友可以提供一下那个exe文件嘛
zhaoxj0929 发表于 2023-3-25 11:05:44
需要魔法网络?为什么总是刷新失败?
wujiong 发表于 2023-3-25 11:41:31
下午测试下看看看咋样
wujiong 发表于 2023-3-25 11:50:57
已经测试,win7卡屏,点开后卡在当前电脑的界面,无法使用

补充内容 (2023-3-25 12:17):
win7旗舰 2009版
wujiong 发表于 2023-3-25 11:52:57
已强制卸载,电脑恢复正常
糖糖方 发表于 2023-3-25 11:53:12
zhaoxj0929 发表于 2023-3-25 11:05
需要魔法网络?为什么总是刷新失败?

要魔法
成都萨拉赫 发表于 2023-3-25 12:00:17

同想进内测群!!!
dingtele 发表于 2023-3-25 14:08:58
同求进内测群多谢大神
痞子善 发表于 2023-3-25 16:21:02
下载安装了,用不了~有了魔法也不行。
小明不砸锅 发表于 2023-3-26 12:42:11

试了下,很nice,让他帮我写了份实践报告🤣
zzf955920 发表于 2023-3-26 14:04:06

方便的话拉一下呗,这链接属实好用
静默本无缘 发表于 2023-5-31 22:26:51
目前 只有它自己的可用(不魔法),注册时可填邀请码:进入 ai0x0.com 下载超强通用 AI 工具,填写邀请码:3986428502 。可以送一一天会员吧。
不过浏览器插件 ChatGPT Sildebar更牛,每天送30次,而且聊天、提问、PDF阅读等多种功能集于一体,填写邀请码还送次数:
https://gochitchat.ai/invited?c=3021b3b101a3225fde0163be40839e40