摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

虫友分享网易云音乐下的那些神回复

虫子 发表于 2016-5-20 17:18:48
布拉格 发表于 2016-5-23 12:09:16

叶开 发表于 2016-5-20 20:48:54
个人网易云ID:Music丶叶开  欢迎大家来听~下面回到正题。

其实我平常在听的时候更加注意的是那种比较经典的回复,当然神回复有时候也会很搞笑了。

1、可惜我是水瓶座 - 杨千嬅

2、午后柠檬树下的阳光 - 空心吉它

3、明天,你好

4、晴天

5、浙江温州江南皮革厂倒闭了

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=36471573&type=2&auto=0&width=320&height=66

6、当你老了

7、朋友 - 谭咏麟

8、The Magnificent Seven

9、爱之梦

10、Refrain

Memorainer 发表于 2016-5-20 19:02:06
自从转战网易开始便一发不可收拾的爱上了纯音BGM  虽无声,憾人心!封面及说明:
我们从天而降,我们双脚着地   
                                                    ———— ODST

评论来自 Thomas Bergersen 的 Empire of Angels

橙子 发表于 2016-5-20 19:41:21
网易云音乐的确很赞,之前用的是酷狗,半年前手机和电脑端都改用 网易云音乐啦,爱不释手啊:lol
紫微郎 发表于 2016-5-20 22:56:46

评论毁曲系列,首推此曲。

忧伤的哈士奇 发表于 2016-5-21 11:14:30

yunshuipan 发表于 2016-5-21 12:22:06
很喜欢网易云的界面,简洁舒适
Evans 发表于 2016-5-21 16:05:27
Memorainer 发表于 2016-5-20 19:02
自从转战网易开始便一发不可收拾的爱上了纯音BGM  虽无声,憾人心!封面及说明:
我们从天而降,我们双脚着 ...

asasher 发表于 2016-5-22 15:44:45
武中无相 发表于 2016-5-22 19:38:56

快来我这有狗粮 发表于 2016-5-23 10:15:20
1.String Tek

2.Easy Come Easy Go

我比较喜欢听民谣,所以看的神回复不如故事来的多。

安酱 发表于 2016-5-27 15:08:10
忘记是哪首了
1.png 3.png 4.png 5.png

虽然参杂了B站和知乎的。但都挺有趣的就贴一起了。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=22290519&type=2&auto=0&width=320&height=66

7.png 6.png

最顶上的回复对我造成无可计量的伤害,不知道是不是伤害太大。最近去看评论没了。
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=4154790&type=2&auto=0&width=320&height=66

最后晒一下自己吧
夜色是披肩 发表于 2016-5-28 13:12:40
原来这个功能只有网页版有啊,找了半天:(
武中无相 发表于 2016-6-3 17:01:28

buildcountry 发表于 2016-6-4 01:28:07

这首歌叫什么?请问
潇洒嘚赱 发表于 2016-6-4 16:06:57

小无奈 发表于 2016-6-4 21:33:34

嗨,还好吗? 发表于 2016-6-9 14:02:11

左右_Triste:狐狸怎么叫?"大楚兴,陈胜王。"

Noven_x:我一直把这歌叫what the fuck say。。。。。。

参与商:狐狸:我真是日了狗了

看国足学地理 发表于 2016-6-9 21:50:42
buildcountry 发表于 2016-6-4 01:28
这首歌叫什么?请问

銀色飛行船
qwer 发表于 2016-7-4 16:51:38
网易云音乐是个很有意思的地方
therichard 发表于 2016-8-4 19:59:23

守候ll:这个版本好像不是在安慰鼓励袭德,而是在超度袭德一样......

2015年3月5日