搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

【尚未解决】如何把百度云中的文件传到360云盘

书子 发表于 2016-5-14 13:24:12
未解决5Bit

题主的百度云只有2个T,目前已经塞满了各种纪录片和学习视频,但是360云盘还是空空如也。题主想把百度云上的传到360云盘上,在 Google 上搜索无果,特此发出求助信号。

该如何突破不同种类云盘的限制,使各个云盘之间可以随意转存,如果大家有好的方法,欢迎进言献策。:):)

斯蒂芬库里 发表于 2016-5-14 14:05:52
{:5_147:}我也一直在寻找方法
柯南 发表于 2016-5-14 16:45:21
您好!目前没有办法,之前还有技巧,不过都封了。不知道有没有高人知道了。加上网盘的风控越来越严。
燕九 发表于 2016-5-14 18:26:23
百度云盘文件怎么快速转存到360云盘
楼主试过这个没有。。。。

叫我潘dl 发表于 2016-5-14 18:37:06
获取下载地址之后用离线不行吗??
SAME 发表于 2016-5-14 18:40:55
再创建一个百度云账号....:lol
 楼主| 书子 发表于 2016-5-14 22:00:52
燕九 发表于 2016-5-14 18:26
百度云盘文件怎么快速转存到360云盘
楼主试过这个没有。。。。

感觉好麻烦,而且我只是文件搬个地方,不需要下载。

楼主| 书子 发表于 2016-5-14 22:02:49
SAME 发表于 2016-5-14 18:40
再创建一个百度云账号....

无奈手机号只有一个,只能绑定一个百度云。毕竟百度云太小了,我的360云盘有55个T。
软冰无痕 发表于 2016-5-14 23:05:00
以前还可以通过迅雷做中转  现在貌似没有什么有效的方法了
gengjiajie 发表于 2016-7-12 09:30:55
百度云转360云的还没找到,在电脑报上看到过FileGee可以在好几种云里转,仅供参考一下,具体支持的云存储,大家看图:
Neuron 发表于 2016-8-3 15:09:13
吾爱破解的神圣剑帝制作过一个百度云盘搬家工具,不过长期没更新,现已失效,详情看贴:http://www.52pojie.cn/thread-420839-1-1.html
gengjiajie 发表于 2016-9-12 15:01:35
转自52破解的办法,楼主可以试一试,主要技术是利用360浏览器的离线下载功能: 首先我们要下载一个360浏览器,随便什么版本的都可以,像什么极速浏览器啊,安全浏览器啊都随便。

下载安装好了以后我们先登录360账户

然后再登录百度云,必须是在360浏览器上面进行登录,然后选择一个文件点击下载

注意:无法多个文件同时转移,文件大于2G的转移可以参考我的另一篇教程,我记得以前好像是没有必须使用百度云管家的限制的,现在文件一大或者一多就必须使用百度云管家来下载了。。如下图:

好了,还回到第二部下载单个文件,我们点击普通下载,然后会出现下载提示,我们选择离线下载到云盘,这样一个文件就已经转移好了,离线下载很快的

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-9-9 18:09 上传

之前建立的普通下载点取消就可以了。。然后就是重复以上步骤了。大概10~20秒能完成一个任务,离线下载任务只能同时建立10个。

最后呢,我推荐大家在净网之类的行动彻底结束之前不要将跟H有关的文件存在百度网盘内,因为百度云永远是政府的重点关注对象。

关于百度云大于2G文件限制,可以使用浏览器设置手机版来去除,缺点只能一次一个文件手动转移:

蛮凸 发表于 2016-9-17 19:12:07
不知楼主解决了没有,然而我目前的问题是如何将360云盘转存到百度云来:L
 楼主| 书子 发表于 2016-9-17 20:16:32
gengjiajie 发表于 2016-9-12 15:01
转自52破解的办法,楼主可以试一试,主要技术是利用360浏览器的离线下载功能: 首先我们要下载一个360浏览 ...

还的安装360浏览器,我对他家的产品不放心。

楼主| 书子 发表于 2016-9-17 20:17:43
蛮凸 发表于 2016-9-17 19:12
不知楼主解决了没有,然而我目前的问题是如何将360云盘转存到百度云来

没有啊,只能把那些现在不用的文件删掉,哎。

迷失 发表于 2016-9-23 14:01:40
https://www.multcloud.com/
虽然支持的网盘不少,但是没有360,115.
如有其他网盘互转的需要,可以试一下这个。
黑暗中的窥探者 发表于 2017-9-7 23:12:56
:lol那些打算度盘转存360云的小伙伴,你们的数据现在还好吗?