摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

焦虑于尴尬

菠萝鱼 发表于 2023-2-2 15:32:11
今年25岁了,一无所成身边的朋友同学结婚的买房买车的越来越多,而我没对象没存款没车没房,每天晚上都很焦虑,想要挣钱不知道从哪里开始,焦虑迷茫惆怅。
风吹呀吹 发表于 2023-2-2 15:41:12
才25,有个工作慢慢干呗,话说你现在干啥的。
solo 发表于 2023-2-2 15:52:59
想了一下,我25的时候是15年。那年我和另外个人合租在一个二十平的主卧里,每天要75分钟,转三次地铁上班,买了一百多块钱的自行车。我得到你说的那些东西是在去年,去年我32岁。
Antlion 发表于 2023-2-2 16:55:26
加油,我26岁也一无所成
LuckyCoding 发表于 2023-2-2 17:14:23
焦虑源于一些盲目的比较, 心态乐观一些哦~
th1nk 发表于 2023-2-2 17:37:57
26 一样  加油
LikSendy 发表于 2023-2-2 17:56:51
没事,再过两年我也一样,没车没房没对象(23岁,今年6月毕业)
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-2-3 11:18:23
风吹呀吹 发表于 2023-2-2 15:41
才25,有个工作慢慢干呗,话说你现在干啥的。

在的工作电商运营,不太喜欢现在的工作
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-2-3 11:20:17
solo 发表于 2023-2-2 15:52
想了一下,我25的时候是15年。那年我和另外个人合租在一个二十平的主卧里,每天要75分钟,转三次地铁上班, ...

每个人都有一部血泪史
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-2-3 11:20:43
LuckyCoding 发表于 2023-2-2 17:14
焦虑源于一些盲目的比较, 心态乐观一些哦~

谢谢
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-2-3 11:20:59
th1nk 发表于 2023-2-2 17:37
26 一样  加油

加油
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-2-3 11:21:45
执笔剧中人 发表于 2023-2-2 17:56
没事,再过两年我也一样,没车没房没对象(23岁,今年6月毕业)

那你现在就要开始有目标了啊,千万不要像我一样到现在还是没有方向!
LikSendy 发表于 2023-2-3 11:45:46
菠萝鱼 发表于 2023-2-3 11:21
那你现在就要开始有目标了啊,千万不要像我一样到现在还是没有方向!

目前再备考公务员,考不上就尝试入伍了,一起加油
夜沫 发表于 2023-2-3 12:04:33
当兵要不要试一试
无妄 发表于 2023-2-3 17:41:44

补充内容 (2023-2-3 17:42):
我怎么看不到我码的那么多字? 是和谐了吗