干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

有了公差配合查询小软件(绿色版)再也不用查公差表了

lance 发表于 2016-5-13 16:42:53

公差配合查询

公差配合查询

作为一枚机电党,早已经被各种公差搞得晕头转向了,每次都是拿着公差表来查,眼睛都快瞎了。

有了这个妈妈再也不害怕我的视力又下降了。大四党表示现在你肯定很需要这个小软件,直接打开输入公称尺寸就会出来了。

公差.rar (32.94 KB, 下载次数: 11, 售价: 1 Bit)
燕九 发表于 2016-5-13 16:55:20
{:5_158:}同机电狗。。。。
跪谢楼主{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}
默枫 发表于 2016-5-13 20:45:29
以前是受尽了制图的折磨{:4_101:} 幸好现在已经摆脱了
看建 发表于 2016-5-13 21:10:37
机电党,话说说起公差配合现在仍是一头雾水:o
 楼主| lance 发表于 2016-5-22 14:26:19
谢谢老大,麻烦你了!问一下你那个我那个截图十几k,然后字节就超了,发不了怎么弄@虫子

楼主| lance 发表于 2016-5-22 14:27:47
看建 发表于 2016-5-13 21:10
机电党,话说说起公差配合现在仍是一头雾水

这个烂公差,最近已经快死了
 楼主| lance 发表于 2016-5-22 14:28:37
默枫 发表于 2016-5-13 20:45
以前是受尽了制图的折磨 幸好现在已经摆脱了

怎么摆脱,换工作么

楼主| lance 发表于 2016-5-22 14:30:59
燕九 发表于 2016-5-13 16:55
同机电狗。。。。
跪谢楼主

不用谢
默枫 发表于 2016-5-22 17:50:27
lance 发表于 2016-5-22 14:28
怎么摆脱,换工作么

没,只是以前学过工程制图以及齿轮变速器的课设:lol