搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

技能学习指南平台 — wikiHow

会装逼的咸鱼 发表于 2016-5-4 22:57:43
语言多语言
版本网页 
领域通用
链接https://zh.wikihow.com
发现了一个类似于百度经验的网站 wikiHow,不过后者的使用体验更好,看一下就知道了,清爽的界面,要搜索的问题一目了然。各种各样的干活,不仅有生活/职场技能,甚至还有一些羞羞的事情呢,很多公众号就是直接翻译上面的文章。话不多说,大家自己体验。

夕阳无限 发表于 2016-5-5 19:48:25
试试再说话:):)
虫子 发表于 2016-5-4 23:21:07
其实我上周还准备推荐这个来着,对于喜欢尝试,善于动手的人来说是一个学习各种技能体验很棒的良心网站。顺手转:
wikiHow 的核心团队是一群来自几十个国家的充满激情的志愿作者和编者组成的。所有人在wikiHow上做出贡献,都是因为觉得付出的过程非常有意思,并相信自己的付出能改变大家的生活。 搭建“万事指南”,是单靠个人无法完成的使命,但我们一定都会喜欢与他人协作、共同完成这项使命的过程,也希望自己的文字能够有更多的读者,还希望能在 wikiHow 的平台上提升自己的写作和领导技能等等。

wikiHow 由创始人 Jack Herrick 和一个全职团队维护着。我们的总部设在美国加州帕罗奥图的一座住宅里。(你没听错,就是一座住宅里,院子里还有我们亲手栽培的蔬菜水果呢——)

叫我潘dl 发表于 2016-5-5 07:30:58
很不错的一个网站,内容多速度快是亮点
screamnow 发表于 2016-5-5 08:12:06
是不错的网站,以前就有用这个网站。
现在楼主重新唤起我对这个网站的热爱

默枫 发表于 2016-5-5 08:44:37
体验很棒,它里面的配图也很贴心。
 楼主| 会装逼的咸鱼 发表于 2016-5-5 09:24:25
默枫 发表于 2016-5-5 08:44
体验很棒,它里面的配图也很贴心。

对啊,里面的图都是高质量的图片,拒绝粗制滥造的图片
shawnee 发表于 2016-5-5 12:34:00
http://www.wikihow.com/Main-Page 为英文版且尚未找到选择语言模块  http://zh.wikihow.com/%E9%A6%96%E9%A1%B5 为中文版,与楼主的一致
一星独落天涯 发表于 2016-5-5 18:14:24
哇!好赞!感谢版主的分享!
忧伤的哈士奇 发表于 2016-5-5 19:46:55
恩,很喜欢很喜欢!!!
Memorainer 发表于 2016-5-5 20:59:28
很赞的Modern风格
独钓寒江雪 发表于 2016-5-5 23:41:18
试了一下,感觉还不错。
橙子 发表于 2016-5-6 19:08:08
不错,我喜欢
橙子 发表于 2016-5-6 19:35:47
可是为什么注册登录不了
plu2 发表于 2016-5-8 17:05:44
咦,这个很不错的样子诶!
感谢分享~
Changer 发表于 2016-6-20 17:43:58
收藏了,很好的一个网站,谢谢楼主啊!
耿飚 发表于 2017-12-28 12:41:13
楼主,该网站是不是不能打开了?
 楼主| 会装逼的咸鱼 发表于 2017-12-28 18:11:03
耿飚 发表于 2017-12-28 12:41
楼主,该网站是不是不能打开了?

实测,依然可以打开哦
耿飚 发表于 2017-12-29 10:34:27
会装逼的咸鱼 发表于 2017-12-28 18:11
实测,依然可以打开哦

可以的,谢谢楼主回复!好像比较偏生活化。比如我想查询企业背景,有什么好的办法吗?
erniu 发表于 2017-12-29 17:00:35
图片棒棒的,要是有视频就更好了
Marcus 发表于 2017-12-29 17:46:49
很好的网站,你们接触的东西真的多。
他是象 发表于 2018-9-21 12:02:27
很nice:shutup:
hero3 发表于 2018-9-23 22:05:30
很不错的一个网站,赞一个
handsome11 发表于 2020-9-7 14:39:33
好厉害的网站,谢谢分享