搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

注册商标起个啥名好呢?编程教育类的。

labourLee 发表于 2022-9-27 13:07:04
未解决88Bit
和朋友一起组建的团队准备创业,现在准备注册的商标好像重复了审核估计过不了,大家帮帮忙集思广益。
原打算起名‘‘智编客’’,英文: Smart programer
现在考虑到重复,又想出叫‘‘智小π编程’’,大家看看说说自己的意见。
说不定你的无意之举就成了我们一件美事。
 楼主| labourLee 发表于 2022-9-27 13:09:45
 楼主| labourLee 发表于 2022-9-27 13:10:58
[img=388,388]https://s1.328888.xyz/2022/09/27/s3E8P.jpg商标图片[/img]
hhhh2043 发表于 2022-9-27 16:17:57
优智编程
 楼主| labourLee 发表于 2022-9-27 16:28:33

咋感觉有点幼稚编程那味呢〔doge〕
红色深渊 发表于 2022-9-27 16:37:18
奇穷编程
羚芈 发表于 2022-9-27 16:49:24
智效编程
意思是智能足以担当;以智能效力。《庄子·逍遥游》有 知效一官。如果重复了还可以用 矢效,智効。
英文或许可以自创作 noo-efficiency,noo- 意思是思想,智力。编程就是用智力提高效率。或者用现成的 mental capacity.
 楼主| labourLee 发表于 2022-9-27 17:46:43
羚芈 发表于 2022-9-27 16:49
智效编程
意思是智能足以担当;以智能效力。《庄子·逍遥游》有 知效一官。如果重复了还可以用 矢效,智効 ...

emm...很有内涵的一个名字,但是可能没多少人理解其背后含义,,我们还是想取那种简单且新颖的名字
三七 发表于 2022-9-27 18:33:34
哈哈  之前在童程童美任职  有个童程编程
 楼主| labourLee 发表于 2022-9-27 22:02:57
三七 发表于 2022-9-27 18:33
哈哈  之前在童程童美任职  有个童程编程

不错哈