摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

求助万能的虫友们,如何挽回女友呢?

7 4
33 Bit 回复本帖可获得 3 Bit奖励! 每人限 1 次
zhanghui8601 发表于 2022-8-11 09:39:58

回帖奖励 +3 Bit

谈恋爱啥也不看,开心就好,没问题,但女性终究是慕强的,不管出于什么原因(为了抚育下一代),天然地就想找个比自己经济条件好的,我的一个朋友也是这种情况,谈了七八年的恋爱,后面说分就分,绝不含糊,找了个比朋友各方面条件都更好的
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-11 10:18:45
zhanghui8601 发表于 2022-8-11 09:39
谈恋爱啥也不看,开心就好,没问题,但女性终究是慕强的,不管出于什么原因(为了抚育下一代),天然地就想 ...

没办法,有些东西确实是硬性条件。
v2ray 发表于 2022-8-11 10:32:44

回帖奖励 +3 Bit

挽回过一次,被伤的更深,因为我是那种有点付出型的人格,在一起的时候就比较累,后面也是缺乏沟通就分手了,后来我们又在同一个地方遇到了,想着可能是缘分还没有断,尝试着慢慢的挽回,后面和其他人在一起了
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-11 11:08:57
v2ray 发表于 2022-8-11 10:32
挽回过一次,被伤的更深,因为我是那种有点付出型的人格,在一起的时候就比较累,后面也是缺乏沟通就分手了 ...

你是挽回了又在一起了一段时间,然后最后又分开了吗?
C同学 发表于 2022-8-11 11:12:15
唐堂棠 发表于 2022-8-10 10:34
好像就是每个阶段我们的感受都会不同,对的,一个人生活久了就是会不想花时间和精力去磨合了。就像她跟我 ...

可能我心理年龄比较大哈哈哈,祝你好运兄dei
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-11 11:14:51
C同学 发表于 2022-8-11 11:12
可能我心理年龄比较大哈哈哈,祝你好运兄dei

谢谢虫友。
511102349 发表于 2022-8-11 11:54:50

回帖奖励 +3 Bit

提升自己,怎么提升,自己研究,
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-11 12:04:25
511102349 发表于 2022-8-11 11:54
提升自己,怎么提升,自己研究,

好的,谢谢虫友。

钉子户

欢迎您 发表于 2022-8-11 12:19:16

回帖奖励 +3 Bit

有时候 ,谈感情和坐错车一样,及时下车是最好的选择。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-11 12:41:30
欢迎您 发表于 2022-8-11 12:19
有时候 ,谈感情和坐错车一样,及时下车是最好的选择。

谢谢虫友。
psyche 发表于 2022-8-11 22:21:24

回帖奖励 +3 Bit

先道个歉:我不太熟悉这个贴吧怎么玩,不小心点了个踩,后来发现取消不了了,实在对不起。
关于帖子内容,我也没法给你具体方法,可能我自己对以后婚姻还有个单纯想法吧,老实说我觉得一旦有些话已经说出口,那说明美好的感情纽带已经有裂纹了,以后就算和好可能也不是基于感情了。
最后,我也是湖北的,祝楼主早日找到属于自己幸福。
睡不醒 发表于 2022-8-12 09:07:31

回帖奖励 +3 Bit

该走的人留不住,没缘分的人求不来。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 09:17:30
psyche 发表于 2022-8-11 22:21
先道个歉:我不太熟悉这个贴吧怎么玩,不小心点了个踩,后来发现取消不了了,实在对不起。
关于帖子内容, ...

没关系,谢谢虫友的祝福。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 09:17:50
睡不醒 发表于 2022-8-12 09:07
该走的人留不住,没缘分的人求不来。

谢谢虫友。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 09:39:06
Risky_JR 发表于 2022-8-11 09:04
何必吊死在一棵歪脖子树上,放弃一棵树,前面还有一片林。

谢谢虫友。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 09:39:30
143. 发表于 2022-8-11 09:11
把自己还给自己,把她还给她,让树成树,让花成花

谢谢虫友。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 09:40:21
Your_backer 发表于 2022-8-11 09:13
你被无形地pua了,哥们

感觉倒不至于,只是她不在乎了。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 09:42:38
不想填昵称 发表于 2022-8-11 09:20
1.你们的人生规划不一样,能否达成共识?
2.她想追求的东西你能不能给?
3.假如给的了按照她的规划来,在未 ...

谢谢虫友的鼓励,只是我现在放不下她,所以还想尝试着挽回一下吧,但总是事与愿违。
徐大力 发表于 2022-8-12 10:10:20

回帖奖励 +3 Bit

你要挣钱,至少让女友看到你有不断增长的挣钱能力也是有希望!
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 10:13:42
徐大力 发表于 2022-8-12 10:10
你要挣钱,至少让女友看到你有不断增长的挣钱能力也是有希望!

是的,我在积极想办法了,只是她现在看上了目前经济条件更好的。
柳暗花明 发表于 2022-8-12 11:57:50

回帖奖励 +3 Bit

看来我们两个是同病相怜(抱头痛哭),我也是前几天分手的。我也在试着去挽回但是没有那么大的决心,因为我可能觉得两个人确实有很多不合适的地方,结婚了甚至会出现更大的矛盾。

我跟问主相反的是我不喜欢女朋友思想不成熟幼稚的那一面,遇到问题总是去逃避,所以我怕跟她以后会出现同样的问题。

最后说一下解决方法:之前看到一个博主叫小文写了一封【给未来男朋友的一封信】,信里写到提醒未来男朋友要如何照顾她,同时反思自己未做到位的点,用这个角色去写得很煽情,最后她女朋友感动得哭了,还是回到了他的怀抱,并且结婚了。

你可以试一下,祝好!
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 15:16:29
柳暗花明 发表于 2022-8-12 11:57
看来我们两个是同病相怜(抱头痛哭),我也是前几天分手的。我也在试着去挽回但是 没有那么大的决心,因为 ...

谢谢虫友,我这个情况是她觉得我有些不成熟和经济方面的因素吧,我觉得我和她是蛮适合在一起生活的,只是现在有很多现实方面的因素在内,她怕我以后会埋怨她留在上海的压力,和现在做出的改变能持续的时间长短。从理性的角度考虑可能是不确定性比较大吧。那站在她的角度选择能抓得到的东西我觉得无可厚非,她也没有错。
谢谢虫友的建议,努力过就不后悔吧,也祝你越来越好。

补充内容 (2022-8-12 15:20):
想请问下你有文章的链接吗?我找了下没找到,想去看一看。
dianwan 发表于 2022-8-12 15:25:05

回帖奖励 +3 Bit

有车 有房 有钱,就这么简单。
不要慌!
毕竟以后结婚了生活碎碎念念也是要花钱的,努力赚钱就对了。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 15:27:16
dianwan 发表于 2022-8-12 15:25
有车 有房 有钱,就这么简单。
不要慌!
毕竟以后结婚了生活碎碎念念也是要花钱的,努力赚钱就对了。 ...

谢谢虫友,肯定是要努力挣钱的。
柳暗花明 发表于 2022-8-12 16:43:09
唐堂棠 发表于 2022-8-12 15:16
谢谢虫友,我这个情况是她觉得我有些不成熟和经济方面的因素吧,我觉得我和她是蛮适合在一起生活的,只是 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/uCtZl-KfW4rUzJkneRQqgQ
你看下,祝愿你成功!
 楼主| 唐堂棠 发表于 2022-8-12 17:15:49
柳暗花明 发表于 2022-8-12 16:43
https://mp.weixin.qq.com/s/uCtZl-KfW4rUzJkneRQqgQ
你看下,祝愿你成功!

收到,谢谢!
小黄鸟 发表于 2022-8-30 09:55:14

回帖奖励 +3 Bit

日上柳梢 发表于 2022-8-30 10:29:01

回帖奖励 +3 Bit

好久没看到这么清新脱俗的添来
LikSendy 发表于 2022-8-30 10:53:46

回帖奖励 +3 Bit

所以我在大学是不是谈恋爱都没有意义了,走到最后的很少。轰轰烈烈的爱情最终败给了冷冰冰的现实。我家庭条件差,怕是只能毕业了回老家再慢慢找洛
Scarecrow 发表于 2022-8-30 13:20:20

回帖奖励 +3 Bit

感觉观念上的分歧,即使以后复合了,也有随时爆发的风险