摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 一条空降小虫子对于虫部落的想说的话 0627 kk

5 1
kkkkk 发表于 2022-6-27 20:53:23
一条空降小虫子对于虫部落的想说的话 0627 kk

hellohello,小k啦!2021年6月20日上午10:44分俺作为一条空降小虫子降临这个神奇世界啦!

感谢虫大!感谢虫妹!感谢小管理员!感谢用心发帖的各位!【抱拳!】

跟许多小虫子一样,俺也是因为一张“搜索之道”的思维导图爬进了这个神奇世界。

部落的每一个版块,“发现创造”,“方法论”“搜索问答”等,让俺不禁感叹世界之大,人类之智慧的碰撞与讨论汇聚成一条条留言与回复,也许有些版块不会再接收新的信息,但是它在往后的日子里灿烂依旧,滋润这新生的小虫。

俺很喜欢这片小绿地,也许不会时时向人提及,但是每当有人说起“搜索”,总会留心一听,或许是“凉风kaze”,或许是“朱丹老师”,但是虫部落始终占据着最大最大的分量。

大概是兴奋吧,所以也留下了些许痕迹,俺那拙劣的文笔竟也认识了不少小虫子。看着这片大大世界,俺想起了过去,不解,矛盾,不知天高地厚,当然也有很开心很快乐的时候,尽管这些现在看来很幼稚,能在部落沉淀俺的不成熟的想法,想来也是幸运之极的,人生没有白走的路,每一步都算数。

如果用一句话概括虫部落,那应该是“这是一个有温度,有技术,有情怀的史上难得一遇前无古人后无来者的社区”!帅气!

错过了部落的“味道”,还好没有错过部落的“专属颜色”,也没有错过部落的专属衬衫。

有些东西不需要解释很多,只因为这是虫部落。

其实也有在大大小小的商圈里,深刻的明白坚持自己的热爱要遭受多大的非议与无奈,很高兴,能有幸见证部落的一年,当然还有以后的很多天,很多年。

虫部落,让搜索更简单!总是十分佩服能把道理说的深入浅出的人,没有过弄玄虚,把高超的技术受益于更加多的小虫子,感谢部落每一位的付出!【再次抱拳!】

感谢虫大!感谢虫妹!再次感谢用心分享的各位!

在很久很久以后,你甚至可以自豪的跟你的孩子说“嘿,假如你有一个问题,可以上虫部落!”

对了对了,此条帖子可以收集各位的买家秀哦哈哈哈哈!showtime!

希望各位无论在现实的世界还是部落,都可以万事顺遂

!突飞猛进!冲冲冲啦

@虫部落√

kk likes 虫部落.jpg
 楼主| kkkkk 发表于 2022-6-27 21:04:57

帅照欣赏嘿嘿,感谢虫妹送的黑色t!酷的酷的酷的,那个直接放淘宝啦哈哈哈哈
江湖人称向前兄 发表于 2022-6-28 13:39:54
那天看到你的打招呼了,不知道为什么添加人数受限制(可能我目前的等级太低?)。感谢分享 又多get了点新知识
 楼主| kkkkk 发表于 2022-8-4 12:38:37

滴滴滴快上车,带你去听伟大的作品
鹿先森 发表于 2022-8-4 11:38:56
捉住一只活kk
yaoxutong 发表于 2022-8-1 09:25:06
你好哦
无妄 发表于 2022-6-28 09:34:49
构思清晰,值得借鉴。
不正山 发表于 2022-6-28 07:53:27
还有这?
月中的小丑 发表于 2022-6-28 07:51:57
是个阳光乐观的KK,鉴定完毕!
 楼主| kkkkk 发表于 2022-6-28 09:17:10

那不得有!
灰色夜景 发表于 2022-6-28 12:24:52
kk竟然是个妹子
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-6-28 13:54:44
江湖人称向前兄 发表于 2022-6-28 13:39
那天看到你的打招呼了,不知道为什么添加人数受限制(可能我目前的等级太低?)。感谢分享 又多get了点新知 ...

只能添加2个好友, 我也不知道为什么。

小小 发表于 2022-6-29 10:41:19
妹子手指有点短,估计153,哈哈
 楼主| kkkkk 发表于 2022-6-29 15:37:13
小小 发表于 2022-6-29 10:41
妹子手指有点短,估计153,哈哈

+5厘米
玄象天玉 发表于 2022-6-29 20:55:26
yancx 发表于 2022-6-30 08:47:38
o? plmm
starss32 发表于 2022-7-1 16:47:22
赞了!
 楼主| kkkkk 发表于 2022-7-1 21:28:07

右上角顶才算哈哈哈
鹿先森 发表于 2022-8-5 09:44:15
kkkkk 发表于 2022-8-4 12:38
滴滴滴快上车,带你去听伟大的作品

来咯来咯,哈哈哈哈