干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 毛桃阅读/阅读如此粉嫩/某笔阁都说好!

觉觉想睡睡 发表于 2022-6-14 14:57:26
【软件名称】:毛桃阅读
【软件版本】:V1.1.2
【软件大小】:28.36M
【支持系统】:Android 6.0+及更高版本
【测试机型】:小米10 pro
【下载链接】:https://wwc.lanzout.com/drc2

APP简介:
毛桃阅读涵盖了最丰富最优质的小说资源,里面精选上百条优质书源,重点是全部免费阅读。软件配色采取白+粉,新颖清晰。书架设计良心实用,近期阅读的书籍着重体现,分类界面明确,选择多,根据喜欢看的类型选择小说,书荒一去不复返!
发现_分类.jpg 目录_阅读.jpg 书架_我的.jpg

特色功能:
[干净无广]
完全无广、界面一目了然、无需会员权限,打开即看、无需登录

[去繁化简]
剔除加载不出的书源,精心挑选多几百条精品书源,确保多书源同时在线,为阅读保驾护。什么大热的无限流小说统统免费阅读~

[听书功能]
一心二用,边听书边干其他的事情,啥也不耽误!耳机一戴,你就是最酷的仔

[私人定制]
根据最权威的数据锁定你的偏好,为你打造专属书单,独享视觉盛宴

[光速搜索]
高线程开启,精准搜索,速读优质小说!

[顶级性能]
拥有本地导入、一键导入换源、替换净化、沉浸式状态栏设置、各类自定义背景等实用功能,尽情阅读。

打开即用,去除多种繁琐操作,还不赶紧拿下?!
左一羽 发表于 2022-6-22 19:22:49
强烈推荐厚墨,阅读app的前辈。
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-6-15 10:00:15
WTJ 发表于 2022-6-14 23:12
笔趣阁破解版挺不错的,有人要不

你这打起广告来了哇!!
徐大力 发表于 2022-6-15 06:19:13
我一直用7猫,比悟空浏览器好多了。每天听一个广告,就可以一直听。
WTJ 发表于 2022-6-14 23:12:32
笔趣阁破解版挺不错的,有人要不
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-6-14 14:58:10
PS:未有广告,新款APP,被我找到
正版仔恒 发表于 2022-6-14 16:58:05
之前用的虫友推荐的冰川小说,挺好用,现在学坏了,开机广告就算了,看到半路冷不丁一个广告跳出来,防不胜防
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-6-14 17:23:58
正版仔恒 发表于 2022-6-14 16:58
之前用的虫友推荐的冰川小说,挺好用,现在学坏了,开机广告就算了,看到半路冷不丁一个广告跳出来,防不胜 ...

该换就得换啊,及时舍弃有广告的,
正版仔恒 发表于 2022-6-14 18:00:57
觉觉想睡睡 发表于 2022-6-14 17:23
该换就得换啊,及时舍弃有广告的,

是的,所以我果断下载了,哈哈哈
keke3366 发表于 2022-6-15 10:03:31
正版仔恒 发表于 2022-6-14 16:58
之前用的虫友推荐的冰川小说,挺好用,现在学坏了,开机广告就算了,看到半路冷不丁一个广告跳出来,防不胜 ...

我也是虫友推荐看到在用冰川,这两天感受广告实在受不了,点还难点。老是要点到广告才能顺利点关闭,现在感觉这些推小说软件的都是来软性推广的,先让你用的舒服,让你拉点人过来,后面就开始上广告,代码APP估计都差不多,批量十个百个的,然后接广告,套路多多
BEI 发表于 2022-6-15 10:10:01
我用的番茄小说 看一会就得等个广告5秒钟 虽然挺短 但也有点烦
keke3366 发表于 2022-6-15 10:13:09
觉觉想睡睡 发表于 2022-6-15 10:00
你这打起广告来了哇!!

你不是也是打广告,都是广告
正版仔恒 发表于 2022-6-15 10:49:42
keke3366 发表于 2022-6-15 10:03
我也是虫友推荐看到在用冰川,这两天感受广告实在受不了,点还难点。老是要点到广告才能顺利点关闭,现在 ...

都是这样,你试试这个毛桃,基本上和冰川一样,我感觉代码都没怎么换,就是用户多了接广告捞一笔,然后换个名字换个界面,重复循环
feilang9527 发表于 2022-6-15 11:18:02
阅读app  不香吗
送你一朵小红花 发表于 2022-6-16 11:05:49
阅读yyds
橘子 发表于 2022-6-22 16:53:59
安卓最强小说阅读软件还是阅读app,简直无敌