干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

我的倍速播放插件用不了了

小手冰凉 发表于 2022-5-21 17:26:49
兄弟们 我的倍速播放插件在别的网站可以用 唯独在百度网盘不行  换了好几个倍速插件了都不行 大家的可以吗
gggrrrxxx 发表于 2022-5-22 01:36:25
小手冰凉 发表于 2022-5-21 19:33
这个试过了 不行 你的还可以用吗

我的可以用,应该不是插件的问题,看看你浏览器设置有没有问题。
馒头想变成冰棍 发表于 2022-5-21 18:18:14
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-21 19:24:04
馒头想变成冰棍 发表于 2022-5-21 18:18
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/381682-html5%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8%E5%A2 ...

还是不行 还是和之前的一样  你试试你打开百度网盘用这个插件可以倍速视频吗
gggrrrxxx 发表于 2022-5-21 19:26:14
试试扩展插件,global speed
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-21 19:33:30
gggrrrxxx 发表于 2022-5-21 19:26
试试扩展插件,global speed

这个试过了 不行 你的还可以用吗
馒头想变成冰棍 发表于 2022-5-21 20:55:10
小手冰凉 发表于 2022-5-21 19:24
还是不行 还是和之前的一样  你试试你打开百度网盘用这个插件可以倍速视频吗 ...

安装之后X减速C加速Z正常速度你试试
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-22 08:22:25
馒头想变成冰棍 发表于 2022-5-21 20:55
安装之后X减速C加速Z正常速度你试试

他会出现执行变速的标志 但是实际不变速 唯独百度网盘这样  
欧呆呆 发表于 2022-5-22 10:57:26
用这个,我刚刚测试过可以的【这个还可以加速广告】:计时器掌控者
2.0版本的(上面脚本链接进去也有):计时器掌控者2.0
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-22 11:10:23
欧呆呆 发表于 2022-5-22 10:57
用这个,我刚刚测试过可以的【这个还可以加速广告】:计时器掌控者
2.0版本的(上面脚本链接进去也有):计 ...

我之前就是用的计时器掌控者  我再试试你这个
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-22 11:21:26
欧呆呆 发表于 2022-5-22 10:57
2.0版本的(上面脚本链接进去也有):计 ...

image.png 还是不行 显示有倍速 但是实际不倍速
欧呆呆 发表于 2022-5-22 12:37:28
小手冰凉 发表于 2022-5-22 11:21
还是不行 显示有倍速 但是实际不倍速

那这可能是你的问题了,比如脚本冲突什么的,因为我这边是可以正常显示的,你看下录屏:https://www.aliyundrive.com/s/3XCLDLZEP68 提取码: 1234
减个肥 发表于 2022-5-22 21:37:28
能用了吗?
lin64850 发表于 2022-5-22 21:47:26
用这个插件吧
lin64850 发表于 2022-5-22 21:47:41
用这个插件吧
lin64850 发表于 2022-5-22 21:48:01
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 08:29:17

可以啦 可以啦
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 08:29:35
lin64850 发表于 2022-5-22 21:48
用这个插件吧
https://github.com/polywock/globalSpeed

谢谢 已经弄好了
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 08:33:11
原因 应该是插件太多或者有相同的插件脚本冲突了  
方法 进了一个开发这个插件的群 人家远程给我弄好的

管理看到麻烦设为已解决 我不会弄 谢谢
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 08:33:48
欧呆呆 发表于 2022-5-22 12:37
那这可能是你的问题了,比如脚本冲突什么的,因为我这边是可以正常显示的,你看下录屏:https://www.aliy ...

是的 脚本冲突
减个肥 发表于 2022-5-23 12:55:16

咋弄的啊,小白不懂,多谢指导!
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 15:58:00
减个肥 发表于 2022-5-23 12:55
咋弄的啊,小白不懂,多谢指导!

进了一个开发这个插件的群 人家远程给我弄好的   下面有一个二维码进群
https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... 0%E9%80%9F%E5%99%A8
减个肥 发表于 2022-5-23 16:51:32
小手冰凉 发表于 2022-5-23 15:58
进了一个开发这个插件的群 人家远程给我弄好的   下面有一个二维码进群
https://greasyfork.org/zh-CN/sc ...

多谢了!
heazung 发表于 2022-5-24 08:40:53
有个油猴插件  作者叫 涛之雨  你搜下 我正在用 虽然作者说停更了但还可以用   这是我用过最好用的
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-24 09:00:40
heazung 发表于 2022-5-24 08:40
有个油猴插件  作者叫 涛之雨  你搜下 我正在用 虽然作者说停更了但还可以用   这是我用过最好用的 ...

多谢 我之前那个已经弄好了
黯然失色 发表于 2022-5-26 16:45:26
火狐也不能倍速了 Baidu盘
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-27 10:55:50
黯然失色 发表于 2022-5-26 16:45
火狐也不能倍速了 Baidu盘

你和我的问题一样  你看我之前的一个回复 有链接
黯然失色 发表于 2022-5-30 16:23:13
小手冰凉 发表于 2022-5-27 10:55

OK啦
黯然失色 发表于 2022-5-30 16:23:13
小手冰凉 发表于 2022-5-27 10:55

OK啦