干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Windows] 到底 PDF 编辑转换 Word 软件谁最厉害?答案居然...

yufeiflynn 发表于 2022-5-20 15:33:30
最近两天测试了 Adobe,福昕,pdf 补丁丁,abbyy,冰激凌等等,除了价格贵之外,居然没有一个能打的,而且福昕一千多块钱,居然识别文字会出错,另外一些软件,有编辑功能,没有转换功能,所以我放弃,分别求编辑和转换软件,不要破解版的,可付费支持。
红色深渊 发表于 2022-5-27 17:20:41
abbyy,高精度识别啊
李光头 发表于 2022-5-27 16:53:22
Solid Converter v9
慕城千夜 发表于 2022-5-27 15:40:46
CBLZX 发表于 2022-5-22 23:23:40
标题有点那个......
    如果是pdf转word,建议尝试下 PDFelement
   官网:https://pdf.wondershare.com/
   中国官网:https://pdf.wondershare.cn/
  目前带编辑功能中我个人认为的最好的pdf软件了
Antlion 发表于 2022-5-20 16:02:32
福昕破解版不是挺好用的嘛,识别就用天若OCR
yy13696313658 发表于 2022-5-20 15:41:26
现在WPS也有PDF转换了,不过要付费,我用过,还不错。或者用WPS自带的图片文字识别或者QQ截图的图片文字识别,虽然慢一些,但是免费,用着也不错。
 楼主| yufeiflynn 发表于 2022-5-20 15:45:11
yy13696313658 发表于 2022-5-20 15:41
现在WPS也有PDF转换了,不过要付费,我用过,还不错。或者用WPS自带的图片文字识别或者QQ截图的图片文字识 ...

目前想法是脱离WPS生态,包括WPS的看图什么的,能不用就尽量不用,一年百八十的,不如选专业软件,目前在用WPS
 楼主| yufeiflynn 发表于 2022-5-20 18:27:18
Antlion 发表于 2022-5-20 16:02
福昕破解版不是挺好用的嘛,识别就用天若OCR

福昕的转换不精准
额好啊 发表于 2022-5-21 00:14:50
夸克,88会员免费送的,或者海鲜市场买个会员也很便宜
Antlion 发表于 2022-5-22 23:53:38
yufeiflynn 发表于 2022-5-20 18:27
福昕的转换不精准

没有一个精准的,精准程度取决于你PDF的质量
gggrrrxxx 发表于 2022-5-23 08:06:36
updf试试
zhangsan5421 发表于 2022-5-23 08:51:07
1.如果不是扫描版的pdf文档,可以直接使用word打开文件,再保存为docx文件。
2.如果是扫描版的文档,就需要用到ocr等功能了
行路客 发表于 2022-5-23 16:19:40
最后我还是下载了dc
Olaf 发表于 2022-5-24 11:26:51
Wondershare PDFelement:怎么没有我?
这个软件满足轻量(相对于Acrobat),OCR表现优秀和PDF编辑的特点,相当不错一软件。
Wifi 发表于 2022-5-24 11:44:27
windows端,试试直接用word打开pdf文件。
晓夏儿 发表于 2022-5-27 15:37:48
扫描全能王试试,可以扫描可以PDF转化。至于OCR一些专业的软件可能精准。
野有蔓草 发表于 2022-5-31 11:13:45
你这个标题,起的实在有点……
oranges 发表于 2022-6-1 11:57:13
格式工厂啊