摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

大家能分享下各平台自己关注喜欢的 up 主吗?

2 1
九黎 发表于 2022-4-14 11:06:19
欧丽娟and木子九黎
木子九黎是我自己哈哈哈
yu375331840 发表于 2022-4-14 11:08:50
逍遥叹 发表于 2022-4-14 09:52
有空你看看他的视频你就知道了,关键在资本两个字

哦,资本压榨的意思是吧,我也经常看,一下没反应到。
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-4-14 14:43:56
yu375331840 发表于 2022-4-14 11:08
哦,资本压榨的意思是吧,我也经常看,一下没反应到。

这哪是压榨啊,这剥削之后市民还得大恩大德的膜拜他
莫愁前路无知己 发表于 2022-4-15 19:17:41
什锦区:LKS
屿舟n 发表于 2022-4-17 19:15:01
欧丽娟
巩家琼 发表于 2022-4-17 20:00:36
甲级选手Dro 发表于 2022-4-12 08:58
梦失焦的石榴——和无穷小亮有点类似,分享热爱的大自然的生物。最近她去沙漠啦,跟着她的镜头一起,感觉很 ...

部落有喜欢四叔的 不错
万年老血123 发表于 2022-5-3 20:20:26
游戏区ccughfggkdgh,外号盘哥
於菟 发表于 2022-5-3 23:02:57

通辽仓鼠值得一提,
於菟 发表于 2022-5-3 23:04:53
littlelikexing 发表于 2022-4-12 14:21
B站 影视区阿婆 路温1900
学习区(应该属于)戴建业老师

戴建业看讲文学可以,涉及政治千万注意,这位经历颇为复杂,,
JoshuaLee 发表于 2022-5-4 09:26:14
影视区:百万剪辑狮
梦回江南 发表于 2022-5-5 12:51:50
知识区:江湖举人
音乐区:吹拉弹唱慕星银
美食区:德国陶渊明
影视区:电影最TOP,绝命墨菲,听wo姐说
游戏区:紫雨carol
旅行:破产兄弟BrokeBros
George001 发表于 2022-5-6 17:21:37
A站顶流:qyqx 有木有肥肥前来认亲
雁来月 发表于 2022-5-7 01:40:29
B站 老蒋巨靠谱
柳橙味小哥 发表于 2022-5-7 02:49:19
我喜欢MovieTalk-影谭,非常棒的影视区up主!
香菜不香 发表于 2022-6-9 18:42:02
感觉有些up不算特定一个区的,感兴趣可以搜搜
狂阿弥         《一个人系列》影评,还有一些之前影评都不错;VLOG也会让人感到放松;
庄子HD         Vloger,澳洲留学现在已经回西安,个人觉得视频剪辑、内容都该火;
是书瑶呀       国货美妆护肤选品相声up主;
边牧陈贝拉   狗是狗,边牧是边牧,贝拉是贝拉,它太聪明了;
伊丽莎白鼠   这个不能没有吧。
Yam001 发表于 2022-6-9 19:57:59
FUSION-TV,我自认为的b站最强剪辑师
Yam001 发表于 2022-6-9 19:58:50
互动视频怎么能不看打泥泥
Yam001 发表于 2022-6-9 20:11:39
音乐区:ilem(教主!),国家大剧院
绘画区:李青仪,叶无趣
动画区:凹末灶客omozoc(定格动画),miltfox,幾加乘
影视区:导演小策,_青红造了个白_,小芃路子野,远古黑金,地球灯塔
还有不知道是哪个区:牛事,EverydayOneCat
还有很多,先列这么多
starss32 发表于 2022-6-16 20:17:11
Z哥 冲浪普拉斯 林小北 无才 和之梦 直推小新 tanz 白宁 科技美学 靳老师想开了
酒蕊 发表于 2022-6-16 23:19:25
游戏区:班主任
百科区:花小烙
科学区:老爸评测  佑来了
姚大雪 发表于 2022-6-17 15:09:44
盗月社食遇记、摸鱼事务所、陈吃饭、辣辣pony、LORII老阿姨、怪力老陈、核桃叫我桃道长、豆豆子ex、雁鸿Aimee
豆豆子 发表于 2022-6-17 16:32:46
段子区:张尔达
铁橘子0928 发表于 2022-6-30 16:03:34
九品芝麻铲屎官
Yiko‘s 发表于 2022-6-30 17:58:35
美食区:二喵、黑猫厨房、

补充内容 (2022-6-30 18:02):
美食区:二喵的饭、黑猫厨房、绵羊料理
马督公、波士顿圆脸、影视飓风、戴建业老师、硬核的半佛仙人
没啥用科技、苏星河牛通