干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 要什么会员 App,免费领取各种会员

薯条狂人 发表于 2022-4-7 16:53:33
白嫖各种会员,同步更新各种会员领取活动,白嫖怪你确定不来撸一撸嘛?

软件信息

• 软件名称:要什么会员
  • 软件版本:V1.0.0
  • 软件语言:中文
  • 软件大小:6.1MB
  • 软件支持:鸿蒙系统、安卓系统6.0以上

软件介绍

软件内容简洁,收集了各种会员活动渠道,同步更新各种可以领取的会员,一直白嫖一直爽!

软件下载

蓝奏云:https://yuf.lanzouj.com/iokR302rwe1c

版权信息

软件资源来源于互联网,版权归原作者所有。若侵犯了您的权利,请麻烦通知楼主及时删除。

如有无法下载或其他问题,可以第一时间跟帖反馈,谢谢!
要什么会员1.png 要什么会员2.png 白嫖4.webp.jpg
 楼主| 薯条狂人 发表于 2022-4-8 09:51:50
CBLZX 发表于 2022-4-7 22:21
其实我也没有什么特别的意思,只是这App申请联系人权限让我不是很理解?
  ...

现在哪些软件不这样申请权限的,加上我们软件只是做收集活动的渠道,你不放心可以跳转到浏览器打开,也不一定要在我们软件内部打开的
 楼主| 薯条狂人 发表于 2022-4-8 09:48:13
星辰无生 发表于 2022-4-8 00:09
大佬能不能发一下这个腾讯哈勃分析系统啊

这个暂时没有,要看看后面能不能找到,我帮你留意一下
CBLZX 发表于 2022-4-7 22:21:01
其实我也没有什么特别的意思,只是这App申请联系人权限让我不是很理解?
Sunset 发表于 2022-4-7 19:12:18
要24项权限,这我可不敢下.....
 楼主| 薯条狂人 发表于 2022-4-7 20:04:20
子慎 发表于 2022-4-7 19:12
要24项权限,这我可不敢下.....

权限是跳活动链接的,比如你领绿钻的,一点开就跳那个链接,就需要权限
星辰无生 发表于 2022-4-8 00:09:55
CBLZX 发表于 2022-4-7 22:21
  ...

Olaf 发表于 2022-4-8 14:29:29

是一个网站,直接搜
另外,virscan和virustotal也不错
Olaf 发表于 2022-4-8 14:38:04
薯条狂人 发表于 2022-4-8 09:51
现在哪些软件不这样申请权限的,加上我们软件只是做收集活动的渠道,你不放心可以跳转到浏览器打开,也不 ...

你们软件,这个是你们做的?
要说,通讯录权限我实在想不到有什么需要。还有,跳转到其它程序的chain start的实现不需要啥特殊权限。另外,所说的24项权限又是什么情况,看功能来说可能就需要保存文件和定位权限。
没别的意思,只是问一问
 楼主| 薯条狂人 发表于 2022-4-8 15:04:32
Olaf 发表于 2022-4-8 14:38
你们软件,这个是你们做的?
要说,通讯录权限我实在想不到有什么需要。还有,跳转到其它程序的chain sta ...

这是组件自带的,加上你不给也没有啥问题,还有存储权限不给的话,你进不了软件的,一直闪退的那种
CBLZX 发表于 2022-4-9 23:32:20

腾讯哈勃分析系统
https://habo.qq.com/
星辰无生 发表于 2022-4-10 12:15:52
CBLZX 发表于 2022-4-9 23:32
腾讯哈勃分析系统
https://habo.qq.com/

谢谢了
隔壁的鑫磊 发表于 2022-7-14 22:26:50
问题现在不能应了