干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 突然需要证件照?有这个 App 一点都不慌

cikichuai 发表于 2022-3-15 14:49:19
大家有拍证件照的奇葩经历吗?比如这样↓↓↓

这种时候,是不是觉得有兄弟真好,哈哈哈。

看这伟岸的臂膀,嗯[认真.jpg],是兄弟给你的安全感。

这种时候,是不是对陌生人就是一见如故~

但是你看,这位孤勇者的自力更生就略显凄凉了。

大家是不是经常被证件照折腾的烦躁?证件照这小玩意儿,平常不咋用,对证件照的需求又来的猝不及防,从上面就能看出来各位英雄好汉对证件照的需求都很迫切,真的是又惨又好笑。

200_画板 1.png

最近我发现了一款很不错的证件照app——乐拍证件照,可以免费制作证件照的工具,拥有“在线变更背景”、“一键换装”、“美化图片”等多种智慧功能。

先排雷:App 内部含广告,个人觉得可以理解,毕竟开发者也是要吃饭的,所以能容忍的友友们可以入~

我用 App 的唯一原则:就是不花钱。这个 App 的羊毛不薅白不薅!应用宝和百度商店可下载的哟~

废话不多说,听我娓娓道来:

首先,打开软件就能看见,选取你想要的规格款式(这里还贴心的提供了拍照建议哦,让你事半功倍!)

海量证件规格:资格证、身份证、学生证、简历照、护照等任你挑选

拍完照片,选择你需要的背景色,乐拍证件照有提供标准红白蓝背景色以及各种甜美糖果色哦~

软件自带30余件正装模板,都不用自己去搞一套正装

最值得赞扬的一点功能是:涂抹功能!不太会P图的朋友们,多出部分一抹即净

一分不花,高清绝美证件照轻松到手。PS:按照我的截图去生成电子照哦~

铁铁们有更好用的,欢迎来给我安利!

补充内容 (2022-3-17 11:27):
下载链接:https://wwu.lanzout.com/16wrvpkdg(应用宝也可以下呀)
Dus 发表于 2022-3-16 13:10:17
SURF-
华为gallery目前找不到这个。
其他非官方下载的弹出的广告太多了,拍照1秒钟,广告一分钟,太尴尬了。
九黎 发表于 2022-3-16 15:07:45
建议去照相馆,照一次,然后要底板+电子版,以后需要用自己打印就行了
寻缘千鹤 发表于 2022-3-16 22:08:23
我怎么没有看到分享链接
 楼主| cikichuai 发表于 2022-4-20 10:36:01
寻缘千鹤 发表于 2022-3-16 22:08
我怎么没有看到分享链接

这里哦:https://wwu.lanzout.com/16wrvpkdg
 楼主| cikichuai 发表于 2022-4-20 10:36:32
Dus 发表于 2022-3-16 13:10
SURF-
华为gallery目前找不到这个。
其他非官方下载的弹出的广告太多了,拍照1秒钟,广告一分钟,太尴尬了 ...

最近上架了华为应用市场,可以去体验一下哦