干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

有无可以把 iPad 扩展到电脑上的软件?

萌新 发表于 2022-3-8 15:01:44
如题,有没有一种软件,可以把电脑当做扩展屏,增大 iPad 的显示面积的软件?

补充内容 (2022-3-8 22:54):
补充一哈,就是把当做扩展,不是复制/镜像

补充内容 (2022-3-10 16:28):
补充一哈,我所需要的功能就和 dyh-weirdo   老哥说的一样的功能
星辰无生 发表于 2022-3-8 19:37:07
建议surface,超棒!
werido 发表于 2022-3-8 15:47:21
把ipad当电脑拓展的倒是有,电脑当ipad听都没听过,比较好奇这种需求,难道有什么是电脑干不了必须ipad才能吗
 楼主| 萌新 发表于 2022-3-8 17:14:00
dyh-weirdo 发表于 2022-3-8 15:47
把ipad当电脑拓展的倒是有,电脑当ipad听都没听过,比较好奇这种需求,难道有什么是电脑干不了必须ipad才能 ...

就是觉得pad屏幕小了,但是又没有大屏幕,所以需要大一点的屏幕,
因为在做题,对答案要同时看题和答案哈哈
sunqb 发表于 2022-3-8 17:16:41
萌新 发表于 2022-3-8 17:14
就是觉得pad屏幕小了,但是又没有大屏幕,所以需要大一点的屏幕,
因为在做题,对答案要同时看题和答案哈 ...

那为什么不直接用电脑呢?
 楼主| 萌新 发表于 2022-3-8 18:52:10
sunqb 发表于 2022-3-8 17:16
那为什么不直接用电脑呢?

因为题目在pad上,喜欢在上面划来划去
Haihan 发表于 2022-3-8 19:22:03
→→幕享
可以互相投屏
 楼主| 萌新 发表于 2022-3-8 22:53:05
Haihan 发表于 2022-3-8 19:22
→→幕享
可以互相投屏

不行,这个只能镜像,不能扩展,而且稳定性还没有那个lonelyscreen高
 楼主| 萌新 发表于 2022-3-8 22:53:33
星辰无生 发表于 2022-3-8 19:37
建议surface,超棒!

啊哈?
志当存高远 发表于 2022-3-8 23:08:24
直接插显示器上不就行了。
werido 发表于 2022-3-9 09:14:50
萌新 发表于 2022-3-8 17:14
因为在做题,对答案要同时看题和答案哈 ...

答案用微信发电脑上不就好了,就是有能拓展的还要插根数据线,多麻烦,答案又不要写写画画。
又去查了一下,ipad可以外界显示器,但是仅仅只能实现屏幕复制功能,无法实现拓展功能。
要解决你这个需求,要不换电脑,电脑换成苹果,要不换平板,用微软的平板。
 楼主| 萌新 发表于 2022-3-9 22:55:54
dyh-weirdo 发表于 2022-3-9 09:14
答案用微信发电脑上不就好了,就是有能拓展的还要插根数据线,多麻烦,答案又不要写写画画。
又去查了一 ...

好吧,看米这个功能无法实现了
zhang北海 发表于 2022-3-10 09:14:20
dutedisplay,iOS端要付费购买
脚踏实地 发表于 2022-3-10 10:20:28
WIN系统的平板,我用的是SPACEDESK,你可以查下ipad能不能用
 楼主| 萌新 发表于 2022-3-10 15:31:34
zhang北海 发表于 2022-3-10 09:14
dutedisplay,iOS端要付费购买

害 你也理解错啦,我要的功能是反过来的
 楼主| 萌新 发表于 2022-3-10 15:31:56
脚踏实地 发表于 2022-3-10 10:20
WIN系统的平板,我用的是SPACEDESK,你可以查下ipad能不能用

我要的反过来的功能啦