搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

【超级】强大的动漫 BT 搜索下载站

御坂都是我的 发表于 2016-3-20 20:34:09
各位死宅有福啦,不用到处去求人要动漫资源的种啦,也不用去坑爹网站注册账号下种啦。

这是一个神奇的网站:kisssub.org  |  快搜聚合地址:动漫BT

直接输入动漫名搜索

在左边有种子和磁力链两种方式下载
直接放在离线空间,满速下载{:4_109:}

这个网站有很多眼熟的字幕组在里面,下方的友情链接也有福利。

虫子 发表于 2016-3-21 09:55:39

可以可以,试了下{:5_145:}

更新{:5_156:} 已聚合到快搜,在原帖中附上了地址。
learner 发表于 2016-3-20 22:17:45

社区里面虫子也聚合了一个搜动漫的。@虫子 (打脸,我也@不出来了):L
 楼主| 御坂都是我的 发表于 2016-3-20 22:36:33
learner 发表于 2016-3-20 22:17
社区里面虫子也聚合了一个搜动漫的。@虫子 (打脸,我也@不出来了)

虫子推荐的那个我看了,喵搜只有磁力链一种下载方式,我推荐的这个主要是搜种子。喵搜里面的番没有介绍,爱恋动漫里搜到的番都有详细的介绍。总之,两个搜索的区别还是挺大的。
ww8350 发表于 2016-3-20 22:49:28
我居然看到了某绅士~~:lol
learner 发表于 2016-3-20 23:04:33
御坂都是我的 发表于 2016-3-20 22:36
虫子推荐的那个我看了,喵搜只有磁力链一种下载方式,我推荐的这个主要是搜种子。喵搜里面的番没有介绍, ...

嗯,多一种选择总是好的,谢楼主分享:lol
astar 发表于 2016-3-21 00:28:38
收藏了,感谢
忧伤的哈士奇 发表于 2016-3-21 11:38:32
打不开了呢
jazk2004 发表于 2016-3-21 16:04:58
很好的,可惜我已经老了。。。
nazheba 发表于 2016-3-21 22:43:46
确实挺好的,有很多下架的动漫都能搜到。
AutisticLee 发表于 2019-6-30 15:54:55
流下不学无术的眼泪{:5_145:}