干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 山顶阅读*v1.1.7 */免费无广告 */2021年最佳

觉觉想睡睡 发表于 2022-1-27 09:43:06
2022年即将来临,跨年夜怎么过呢?我选择窝在温暖被窝里看小说刷电影!

那和我一样喜欢看小说的小伙伴们注意啦!赶紧下载“山顶阅读”这个超好用还免费无广告的小说阅读软件.

山顶阅读 app 中书籍量巨大,全网小说都是免费看,还可以一键 down 下来的。并且软件内部没有任何的广告,给小说友友们提供了非常纯净的阅读环境和沉浸的阅读体验。

软件启动即可使用,无需账号登录;刨除繁杂,只为阅读更丝滑!

下载链接:https://wwe.lanzouj.com/aoweuec1

启动 发现 .jpg 书架 搜索.jpg 自动阅读 听书.jpg

山顶阅读功能介绍:

• 提供书源自定义管理,除了内置书源,还可手动导入外部书源,扩大书籍的搜索范围
  • 可以线上换源,当书籍内容出错时 一键切换到新书源,3秒更正书籍内容
  • 支持书籍内容的文字屏蔽,去除网站广告,优化阅读质量
  • 支持高度自定义阅读界面,根据个人喜好设置文字大小、背景、亮度、翻页模式等
  • 支持书架/搜索历史/内容缓存的数据备份,避免误删误操作

链接已放:https://wwe.lanzouj.com/aoweuec1
拂晓HJ 发表于 2022-1-27 09:51:58
收藏!感谢楼主
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-1-27 11:20:19

界面很舒服,UI设计的
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-1-27 11:21:12

界面很舒服,可以试试
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-1-27 13:34:36

界面感觉很舒服
Verydu 发表于 2022-1-27 14:09:37
貌似还不用注册登录,好评,可以试试,就是不知道书源全不全
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-1-27 15:38:47
Verydu 发表于 2022-1-27 14:09
貌似还不用注册登录,好评,可以试试,就是不知道书源全不全

免登陆注册,直接打开就可使用,软件主要界面设计的很好
枫树 发表于 2022-1-27 17:28:59
ios 版有吗
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-1-27 18:31:02

还没有
黑夜毒刃 发表于 2022-2-2 22:28:44
留名。等待ios版本

楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-2-8 13:57:14
黑夜毒刃 发表于 2022-2-2 22:28
留名。等待ios版本

全力反馈中
疯狂生长的植物 发表于 2022-2-9 09:51:19
感谢
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-2-11 09:52:09

好耶好耶,用起来
 楼主| 觉觉想睡睡 发表于 2022-2-22 14:16:21
界面是我至今见到的很不错的,起码阅读体验还是好的
好多年 发表于 2022-5-30 16:26:05
用了一段时间后会需要升级,要不就用不了,升级了后用了全是广告。
ssyyzc 发表于 2022-6-30 17:30:17
升级后全是广告