干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

ADM\adbyby - 广告拦截软件推荐x2

猫小沫 发表于 2016-3-6 18:03:16
一、前言(废话)
    个人在使用ADM之前,一直是用ABP(Adblock_Plus),虽然我不能否认ABP的功能,但在某些方面来讲该插件似乎并不尽人意。比如,个人发现该插件似乎在天朝的屏蔽\过滤能力不孚众望(Chrome版本扩展程序)。    加之个人对浏览器无论是兼容性还是速度的要求,都阻止个人添加更多插件来实现广告屏蔽功能。因而,一款对浏览器几乎无影响的广告软件便开始受到个人的重视。便是这次想要介绍的ADM。
    而在各种论坛和其他途径的交流中,个人也了解到了adbyby,也算是根红苗正的一个软件吧,起码没有什么黑历史。加之其言讲『速度最快』,而特意搬上来,分享一下,但真伪还是请诸君判断。
    个人目前使用的是ADM,以上。

二、类似软件与对比
    结构相似的『adsafe』、『adbyby』、『bloxy』。不过考虑到adsafe做的一些奇怪的事情,加之以前有过隐私门事件等,个人不建议使用adsafe。bloxy是恶意引导,从而失去了信任。因而,个人真正推荐的只有ADM\adbyby
    而谈到对比,个人能力有限,直接搬成果:『卡饭N个famous广告过滤软件:adbyby、奶牛、阿呆喵、adsafe
注:关于阿呆喵被恶意差评和无厘头污蔑的一点说明

三、下载地址
    其实上文都是扔了人家的官网的,诸君直接点上面?
    关于360软件管家的评分问题,详见「二」最后一行链接。
ADM:
安装版(个人推荐)、绿色版百度云下载360软件管家下载(不推荐走360,谁知道会多点什么东西)
Adbyby:
安装版360软件管家下载(不推荐走360,谁知道会多点什么东西)

叫我潘dl 发表于 2016-3-6 19:12:36
不知道为啥我用ADM屏蔽不了edge的广告,adsafe倒可以
learner 发表于 2016-3-6 19:18:39
之前用的adsafe,后来360就一直谈阻止程序的窗口,我就点确认,发现再点adsafe就发现被删除了。上网查了一下,也发现了关于它的一些不好传闻。那时候虫友正好推荐了ADM这个软件,我就下了。结果发现占内存更小,过滤效果也很好。现在一直用这个。  
ps:我安装的时候是把360关了的。
东曦 发表于 2016-3-6 20:08:23
谢谢分享

楼主| 猫小沫 发表于 2016-3-7 00:06:14
叫我潘dl 发表于 2016-3-6 19:12
不知道为啥我用ADM屏蔽不了edge的广告,adsafe倒可以

ADM需要在任务栏右键,一键支持edge,然后等待安装就好
 楼主| 猫小沫 发表于 2016-3-7 00:08:07
learner 发表于 2016-3-6 19:18
之前用的adsafe,后来360就一直谈阻止程序的窗口,我就点确认,发现再点adsafe就发现被删除了。上网查了一 ...

少侠别用360了0w0\\
国内的软件,个人电脑上除了QQ\微信这种相对还算干净点的,基本没有。
杀毒我用小红伞代替。
压缩是Bandizip
等等诸多,不胜枚举
主要是天朝软件……强迫症受不起啊
learner 发表于 2016-3-7 08:22:38
猫小沫 发表于 2016-3-7 00:08
少侠别用360了0w0\\
国内的软件,个人电脑上除了QQ\微信这种相对还算干净点的,基本没有。
杀毒我用小红 ...

现在电脑裸奔。:)