干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

拿走百度云分享中的所有东西

Jerring 发表于 2016-3-2 19:34:55
百度网盘是我们常用到的一个工具,运用得当我们可以获取丰富的资源。下面教大家拿走别人百度云分享中的所有东西。以此为例,这是别人分享的一个百度云链接:
http://pan.baidu.com/share/link? ... ;third=1#path=%252F
我们打开这个链接,很正常的一个分享界面,对不对。别急,接下来我们开始拿走别人分享的所有东西。这个界面的浏览器地址栏为
http://pan.baidu.com/share/link?uk=3342790735&shareid=3134371479&third=1#path=%252F
我们把[angle]link[/angle]改为[angle]home[/angle],将[angle]&[/angle]后的那一串东西删掉,即把原链接变为
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3342790735
然后回车,接下来就会跳转到这个人的分享首页,他所有的分享都在这个地方。接下来该干嘛就不用我多说了吧^_^ 想要什么就拿走吧:lol

南流萤 发表于 2016-3-2 21:52:08
鸡肋啊,点他头像不就全出来了。
夕阳无限 发表于 2016-3-2 20:15:40
电脑分享没那一大串怎么弄?/
猎手 发表于 2016-3-2 20:28:12
右边不是有他分享的数目吗?
 楼主| Jerring 发表于 2016-3-2 20:39:27
夕阳无限 发表于 2016-3-2 20:15
电脑分享没那一大串怎么弄?/

看你的楼下+_+

Ansen 发表于 2016-3-2 23:24:27
南流萤 发表于 2016-3-2 21:52

赞同!点他图像进入它的主页,查看他人分享,然后查看他的关注 ,你会发现更多东西!!!
根本不需要什么折腾链接的做法啊!
learner 发表于 2016-3-3 08:25:20
用得着这么麻烦吗- -。 右边头像一点就全出来了
叶开 发表于 2016-3-3 09:55:57
话不多说,给你个赞。 方法很多,就看怎么折腾了
elive1980 发表于 2016-3-3 10:06:23

没有分享的内容能不能都出来呢?
xiaofan1991 发表于 2016-3-3 12:43:15
哈哈,简直笑哭了,这哥们:lol:lol
南流萤 发表于 2016-3-3 22:21:23
elive1980 发表于 2016-3-3 10:06
没有分享的内容能不能都出来呢?

没分享的那只能是盗号了。。。
陌上 发表于 2016-3-4 08:16:15
直接点击头像啊
忆过去往事 发表于 2016-4-23 16:23:34

我也是这么干的
48418188 发表于 2016-4-23 18:43:37
二楼,人艰不拆啊~
hbutren 发表于 2016-4-29 14:41:39
这个我试过啊,结果是一样的啊。难道是用户本身就只分享了那一个么:(
1314012173 发表于 2016-5-5 17:46:01
谢谢分享
airoc 发表于 2016-5-16 10:27:13
他没公开的项目也能显示出来吗
musicer03 发表于 2017-2-24 13:54:30
可是有些分享的还是看不见,不晓得什么原因
MrBrenda 发表于 2017-6-13 15:59:59
这。。。真的合法合理吗
MrBrenda 发表于 2017-6-13 16:00:28
这。。。真的合法合理吗:D
马里奥大叔 发表于 2017-7-30 10:10:57
并不行啊
漂浪江湖 发表于 2017-9-29 08:19:14
现在百度云分享主页已经查看不了了。。。。
黑暗中的窥探者 发表于 2017-9-29 09:39:35
以前直接点头像就可以了,前段时间有傻瓜不懂加密分享,觉得百度泄露个人信息,百度就把这个“漏洞"修复了,现在只有网盘搜索能搜到,点开主页所有资源是被隐藏的{:5_143:}唉......无FUCK说
耿飚 发表于 2017-9-29 11:45:43 来自手机
learner 发表于 2016-3-3 08:25
用得着这么麻烦吗- -。 右边头像一点就全出来了

不是好友貌似不能查看啊!
姬无命 发表于 2017-10-25 22:21:04
其实修复了也好,省的有人都不敢分享资源了