搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

电影资源搜索下载还是BTDigg最全最给力!顺送荒野猎人下载

虫子 发表于 2016-2-29 22:19:53

虫部落磁力搜索聚合用下来还是这个 BTDigg 至少在电影种子搜索方面可靠、全面、给力。

就拿今天终于捧得第88届奥斯卡最佳男主角小李子所主演的《荒野猎人》来说,BTDigg 的搜索结果貌似是最好的。

不知道各位平时习惯用或者觉得那个搜索电影好呢?

顺带我就在这儿贴上《荒野猎人》的磁力链接咯(据说马上要引进国内放映了):

大小:2.57GB
magnet:?xt=urn:btih:73CD647EA668E0225853E2BCFA4BB8EA6D0B78FF

哥舒翰 发表于 2016-3-1 09:32:36
用的360安全浏览器,为什么打不开BTDigg 呢?
learner 发表于 2016-3-1 09:36:48
最近发现一个搜索电影的网站,神牛搜搜,资源很全!
http://snsoso.com/
Memorainer 发表于 2016-3-1 12:26:06
好的,收藏了
哥舒翰 发表于 2016-3-1 13:29:22
哥舒翰 发表于 2016-3-1 09:32
用的360安全浏览器,为什么打不开BTDigg 呢?

清了缓存,又试用了chrome浏览器 都打不开,无解:dizzy: 
哥舒翰 发表于 2016-3-1 16:13:37
哥舒翰 发表于 2016-3-1 13:29
清了缓存,又试用了chrome浏览器 都打不开,无解 

就是在侧栏点的
Nick576 发表于 2016-3-1 16:31:55
荒野猎人资源是高清的吗?
screamnow 发表于 2016-3-2 09:20:54
下了还没看呢,小李子太神了。

atom 发表于 2016-3-4 17:42:59
好奇怪  我电脑上也有这个电影 不过我没看  燕子上下的