摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

男士洗发水谁给安利一下

楼主| 石铁锈 发表于 2021-8-5 16:22:29
感谢大家,我快挑花眼了
iamme 发表于 2021-8-6 00:54:45
丝蕴无硅油洗发水,用了好久
小手冰凉 发表于 2021-8-9 21:29:55
我想知道 掉发用啥洗发水好
骑着蜗牛追导弹 发表于 2021-8-14 11:06:59
阿道夫头发都洗没了还用洗发水
admin 发表于 2022-7-14 18:54:41
今天 Google 搜索 Alopecia seborrheica,从 Scalp Condition Impacts Hair Growth and Retention via Oxidative Stress 这篇文献中注意到「抗真菌活性的去头屑洗发水」是被证实对所谓油头,头皮屑真正有效的。

抗真菌活性的去头屑洗发水,有一条搜索结果中科普很不错,供参考:洗发水选对了吗

凌飞 发表于 2022-7-14 21:49:34
感觉洗发水用了头发掉更多,以前的人们也没这洗发水产品,貌似也没见谁秃头过(貌似古人用的是猪苓,皂角,草木灰和米汤之类东西)

补充内容 (2022-7-14 21:51):
每次还没洗头的时候用手一抓,最多也就三四根头发,一洗头,洗发水一抹手一抓十几根头发就下来了,洗完都不知道抓掉了多少头发了
screamnow 发表于 2022-7-15 08:26:19
清扬?冰冰凉凉的
张式博博 发表于 2022-7-15 10:01:46
  我用清扬
信义无价 发表于 2022-7-17 17:12:40
有卖的纯的姜计做的,既便宜又对头发好
大方无隅 发表于 2022-7-17 20:31:16
资生堂 fino
zhang 发表于 2022-8-18 16:52:46
稀稀拉拉 发表于 2021-7-21 15:59
女孩子觉得,我还是细软的发质希望有帮助(男生女生应该也不会差很大吧)   Dove/多芬空气丰盈保湿轻盈 洗 ...

哈哈我用了好几瓶,一开始确实好用,但是最近发现蓬松效果差了。换了袋鼠,又可以了。同时注意手法,天皇洗头法特别好。
左手蓝指环 发表于 2022-8-18 16:57:25
欧莱雅男士  用了好几瓶了
host 发表于 2022-8-18 17:08:51
草重 发表于 2021-7-29 20:55
男生一定要买Giovanni洗发水 含薄荷非常清凉 适合油头

很不幸之前用过,纯纯智商税,价格死贵,噱头贼足,拿给皮肤科的医生说被交智商税
我发现有些人特别喜欢推荐这种看似小众的品牌,尤其知乎居多,明显收割智商的,买之前根本不看成分表的
host 发表于 2022-8-18 17:11:59
要我说洗发水这东西就不要一直用同一种品牌和配方的,硫化硒,酮康唑,吡硫翁锌(ZPT)、吡啶酮乙醇胺盐含有以上成分的洗发水用完一瓶换下一个配方的继续用,或者多买几瓶交替用,效果最明显。
不知道你们有没有这种感受,就是在刚换到一个新品牌的洗发水的时候会觉得它效果特别好
清冽 发表于 2022-8-18 22:26:32

我用完的时候 头发duang~duang~duang~