摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

男士洗发水谁给安利一下

小小 发表于 2021-7-24 14:09:41
上海肥皂
Dus 发表于 2021-7-24 18:10:56
舒肤佳
2号餐 发表于 2021-7-24 21:25:50
其实女士和男士用的洗发水没有什么区别的,用料都是一样的。选购主要看你的需求是什么,有的清洁能力强一点,有的能去屑,各有各的侧重点,看你的需求。我就是在用清扬,去屑能力不错。
GhostDu 发表于 2021-7-25 14:43:21
沙宣
五百英里 发表于 2021-7-25 19:09:07

上海硫磺皂吗
小小 发表于 2021-7-25 21:56:42

还有上海药皂
 楼主| 石铁锈 发表于 2021-7-28 09:59:07
不争气的我又买了上次那个清扬活力薄荷味的。说实话,就 有点上头
星辰无生 发表于 2021-7-28 10:51:12
szbook 发表于 2021-7-22 09:15
阿道夫味道是一用就换不了;

偶尔还行,但越用头发越细,还经常掉头发
星辰无生 发表于 2021-7-28 10:52:55
蜂花的洗发水这几天用了很不错,蓝色的劲爽系列,不掉头发,也很干净,头发还不会变细
夏虫不语冰 发表于 2021-7-28 11:09:39
我是用那种去油的,我头发油比较多,用的牌子叫storymix
虫虫李 发表于 2021-7-29 10:17:37
没买过,都是用老婆的
isriver 发表于 2021-7-29 11:27:37
植观的金盏花氨基酸洗发水, 韩国的绿吕洗发水, 日本的摩隆洗发水, 都是去屑控油针对油皮的, 植观的感觉控油能力不强但是是植物氨基酸洗发水可能有点心理作用, 绿吕洗完头发有点涩涩的, 吹干后很舒服, 摩隆的针对细软发质可以起到还不错的蓬松作用, 楼主你都可以试试使用感受, 可以先试试绿吕, 推荐给好几个朋友使用过都说不错, 摩隆我个人很喜欢但是比较贵
Ka_aii 发表于 2021-7-29 11:51:50
我自己用的水之密语控油型,感觉很不错
 楼主| 石铁锈 发表于 2021-7-29 16:39:14
isriver 发表于 2021-7-29 11:27
植观的金盏花氨基酸洗发水, 韩国的绿吕洗发水, 日本的摩隆洗发水, 都是去屑控油针对油皮的, 植观的感觉控油 ...

摩隆的这种等我买来试下,我头发就是比较软
草重 发表于 2021-7-29 20:55:40
男生一定要买Giovanni洗发水 含薄荷非常清凉 适合油头
阿尔托利亚 发表于 2021-7-29 20:59:12

陈龙的代言倒是让我一直记忆犹新
富烯好好 发表于 2021-7-29 22:01:41
洗发水其实是不分男女的,要看发质,建议多种洗发水换着洗。尽量选择温和的洗发剂,在用effortless,它们家小程序有一个问卷,填完测试发质情况,然后推荐适合的类型,喜欢它们家的理由,通过原料来调香,没有额外添加香精;还有域发的白柳皮控油洗发水,如果是头皮有脂溢性皮炎或者毛囊炎,可以考虑加用博乐达超分子活性锌护发素(这款其实也可以拿来作为背部痤疮的使用)。
爱爱 发表于 2021-7-30 00:18:36
男孩子不都是香皂洗全身吗
 楼主| 石铁锈 发表于 2021-8-1 09:40:10
爱爱 发表于 2021-7-30 00:18
男孩子不都是香皂洗全身吗

掉地下再捡起来?
小可不才 发表于 2021-8-1 11:03:52
康王啊,
进击的小法 发表于 2021-8-1 16:20:49
棕吕
光照的地方有光 发表于 2021-8-1 16:39:26
可以试试,科丽尼青蒿头皮素,因为我经常熬夜,有经常复发性的毛囊炎,几乎用过市面上能买到的所有去屑去油,药用,日常的洗发水。医生也开过二硫化硒洗剂和酮康唑洗剂。这种洗剂确实有点儿作用,缓解了头皮的不适,但是味道太难闻了,中药味的葡萄【尴尬】。wb上有人推荐这个科丽尼,真的有点儿贵,128ml,88元。用的时候很凉,特别凉。用了头屑虽然还有,但少了很多。效果持续时间甚至比二硫化硒好,能坚持两天不洗头没什么头屑,这对我已经非常好了。但是根据配方里的配料,我感觉一个星期用两次就好了。
怜殇 发表于 2021-8-1 20:13:47
滋源还想不错,不过我现在在用蜂花,无硅油的那个,然后洗完头还要用护发素,这样头发才不会很干燥
dadatie 发表于 2021-8-2 20:19:24
都男的了还挑什么洗发水,肥皂洗衣粉。洗发水就选最便宜的绝对没问题。
suhongquan 发表于 2021-8-4 08:33:52
欧仕派 味道爽歪歪
AnbyAnbyWu 发表于 2021-8-4 09:34:01
植观的金盏花洗发水~
我老公用了就跟我说强烈要求以后家里就固定这一款了,味道好闻。

楼主| 石铁锈 发表于 2021-8-4 19:19:11
AnbyAnbyWu 发表于 2021-8-4 09:34
植观的金盏花洗发水~
我老公用了就跟我说强烈要求以后家里就固定这一款了,味道好闻。

你们说的我都列个清单加个购物车
哈利法塔 发表于 2021-8-5 11:47:47
用了很多,最后定稿施华蔻。有一款生姜可乐味,洗完倍愉悦。
甜甜甜 发表于 2021-8-5 14:04:28
滋源洗发水,我竟然没有那么多头皮屑和油
crazycl 发表于 2021-8-5 14:47:29
如果有头皮屑,可以用雨洁,想过刚刚的。
从京东买的,2大瓶共800ml,赠了4小瓶,一小瓶还没用完,头屑没了。。。