站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落定制搜索主题 T-shirt 开售啦!

虫子 发表于 2018-6-7 07:10:20
一个多月前,甚至去年夏天,前年夏天,都有虫友私信给虫子提议:能不能出一款周边,比如 T-shirt ?今天它来啦~

第一批定制了白色男女款500件,黑色因为出样效果不如白色所以暂时只订了6件。今晚开始发售,一周后依次发货,单独购买 T-shirt 请在扫码支付时备注 T1;购买套餐二(299元=《从零到百》+主题T-shirt +一对一答疑服务)请备注 T2。下单后请加虫子微信(giffox)确认尺码和收件信息。

收款二维码

更新,白色款效果图

讨饭人家 发表于 2018-6-8 11:47:34
说丑的你不是一个人,搜索框换成虫部落LOGO怎么样。
书子 发表于 2018-6-7 14:08:50
难道只有我一个人觉得丑吗?颜值不敢恭维。
团团的兔小贝 发表于 2018-6-7 15:23:09
有没有背心版本~~
布拉格 发表于 2018-6-7 15:39:21
低调不浮夸,还有点儿 Geek 范儿,寓意也很棒~
撩月 发表于 2018-6-7 15:42:32
恭喜虫部落 T 恤设计作品斩获年度奥斯卡最佳服装奖~我喜欢的调调{:5_152:}
ysssssy 发表于 2018-6-7 16:14:42
书子 发表于 2018-6-7 14:08
难道只有我一个人觉得丑吗?颜值不敢恭维。

你不是一个人...不知道白色的会是什么样:o
凉夜De云影 发表于 2018-6-7 17:12:54
求白色图片
 楼主| 虫子 发表于 2018-6-7 17:42:59

图中的横竖两条参考线实际是不存在的哈~

Yoko 发表于 2018-6-8 12:53:18
还是期待搞一个以【虫部落】+【搜索】为主题的周边设计活动,让虫部落里面的高手都发挥一下,获胜者可以免费拿到一套周边,并且有设计者字样啥的。
杂食类蛛 发表于 2018-6-8 22:20:49
提前占坑 emm 等我黑色战衣来了再秀:D
客尘 发表于 2018-6-9 09:30:24
黑色想收藏,没钱。:L
简易虫 发表于 2018-6-10 07:37:51
最贵的:$
皮皮冬 发表于 2018-6-13 11:28:14
考虑过只放logo吗?:)
aibilim 发表于 2018-6-19 16:12:06
看起来还有点修身版型啊,可以考虑下宽松版型,照顾下肥宅.