搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

虫部落快搜谷歌 Doodle 没有什声音?

琦六七 发表于 2017-4-20 12:36:31

rt,用的是火狐浏览器,http://search.chongbuluo.com/ 上电吉他没有声音,chrome有{:5_133:}求助

昨日宠贤 发表于 2017-4-20 15:20:42
我用的谷歌浏览器也没声音,QQ浏览器有声音!
 楼主| 琦六七 发表于 2017-4-20 15:25:48
昨日宠贤 发表于 2017-4-20 15:20
我用的谷歌浏览器也没声音,QQ浏览器有声音!

好奇怪啊

默默一笑 发表于 2017-4-20 15:33:52
我的Chrome浏览器有声音啊
虫子 发表于 2017-4-20 20:20:35
Chrome 最近 flash 神烦,不过跟这个没关系。

我一台电脑上的 Chrome 刚开始也没声音,过了两天好了。不只是缓存还是啥原因~
 楼主| 琦六七 发表于 2017-4-20 21:17:14

我的chrome 有,火狐没有

楼主| 琦六七 发表于 2017-4-20 22:24:25
虫子 发表于 2017-4-20 20:20
Chrome 最近 flash 神烦,不过跟这个没关系。

我一台电脑上的 Chrome 刚开始也没声音,过了两天好了。不只 ...

火狐的flash貌似也有毛病,看视频有时候会突然没画面

昨日宠贤 发表于 2017-4-21 12:43:41

今天莫名其妙的又有声音了,难道强制刷新或刷新一下就可以了?:o
小无奈 发表于 2017-4-23 19:48:46
琦六七 发表于 2017-4-20 22:24
火狐的flash貌似也有毛病,看视频有时候会突然没画面

我的也是火狐,能用哎=-=