干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

QTTabBar 资源管理器添加多标签页、快速预览图片/视频

卡布奇诺 发表于 2017-3-25 17:07:38

今天给大家安利一个小软件,也是自己一直在用的,感觉很不错
QTTabBar  资源管理器添加多标签页
不光光只是给窗口添加标签页,还有一个酷酷的功能,
快速预览。
当鼠标移过目录时,若是目录底下有子目录,就会有一个小箭头出现在目录的右下角,点选这个箭头之后,就会跳出子选单让你能够快速选择目录底下的东西。若是鼠标移
过图片档或文字档,就会跳出一个小视窗显示档案内容,这是最酷的功能之一!也是我选择一直用它的主要原因

具体参见:http://www.ihacksoft.com/QTTabBar.html
附件:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3418696311&uk=321447710
   各位虫友如果这款软件可以帮到你们,就多多打赏吧{:4_98:}

城南小黑仔 发表于 2017-3-26 15:06:49
楼主,我以前在win7上能用,现在换win10,安装注销后资源管理器里在哪里看得到QT?:Q
城南小黑仔 发表于 2017-3-26 15:13:05
城南小黑仔 发表于 2017-3-26 15:06
楼主,我以前在win7上能用,现在换win10,安装注销后资源管理器里在哪里看得到QT? ...

找到了,谢谢楼主的软件
zssg2012 发表于 2017-3-27 17:46:26
这个不是和seer功能一样?
 楼主| 卡布奇诺 发表于 2017-3-28 13:08:03
zssg2012 发表于 2017-3-27 17:46
这个不是和seer功能一样?

seer使用过一段时间,预览时需要单击空格,有时候重命名时按空格容易形成预览。这个软件鼠标移动到上面会自动预览,减少误操作,以上为个人使用感觉
昨日宠贤 发表于 2017-3-30 20:30:24
挺棒的,多谢分享
昨日宠贤 发表于 2017-3-31 07:40:02
这个插件不能预览mkv视频吗?
丛林 发表于 2017-11-2 19:57:07
多谢,xp下装过clover经常出问题,试试这货。
暴躁的胸肌 发表于 2020-3-20 21:10:07
win是不是用不了,安装了没显示
GhostDu 发表于 2020-3-20 21:30:04
目前使用的是clover和quicklook达到楼主的效果,可以尝试一下楼主的软件
choing 发表于 2020-3-21 20:49:49
强烈推荐,这个软件是资源管理器的绝配。