搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助一款软件,管理桌面图标的软件

1 1
墨龙 发表于 2016-11-30 09:57:17

干净整洁的桌面我想是每位虫友都希望看到的,原先用过Fences,可是发现有很多小问题让我头痛,例如不能随意排列、不能随意摆放图标(如果不放到新建的Fences框里)、图标与图标之间的间隔不能随意调整等等吧,之前有位虫友推荐了Roland,感觉还可以就是不能随便建立各种桌面框格,只能分类在一个框框中,不是很令人满意。不知道各位虫友都在用什么软件管理自己的桌面,觉得不错的希望能推荐给我,期待有新的桌面管理软件。谢谢各位虫友了!

应虫友的回复,特此放出Fences的分享版,链接: http://pan.baidu.com/s/1c2cbXAw 密码: 2ntj 百度云有问题,上传后分享不了,而且上传文件总莫名其妙的消失了,等我弄清楚状况后再分享软件吧。
需要的虫友请自行下载,还是求桌面管理工具,期待虫友们的回复,谢谢。

感谢虫友@atom分享软链Fences下载密码:bfwl

atom 发表于 2016-12-1 16:41:05

你们看看这个能用不:链接:http://pan.baidu.com/s/1i5ocXSD 密码:bfwl

enochzlz 发表于 2016-11-30 11:01:07
猎豹桌面整理
atom 发表于 2016-11-30 12:35:00
+1  最近也需要 以前都是其他盘的文件夹快捷方式到桌面  这两天觉得不太直观  不能直接看见文件夹里边的内容……
 楼主| 墨龙 发表于 2016-11-30 13:25:20

看了一下,感觉插件太多,没有Fences简单,目前虽然用Fences有很多头疼的问题,但是不得不说Fences相对来说还是挺好用的。目前使用过的桌面管理有狸猫桌面整理软件、搜狗桌面整理、Rainmeter、橘子桌面整理、Q+等吧,大部分都有各种各样的插件壁纸等,我想问有没有虫友知道类似Fences这样桌面管理的软件?
飓风861 发表于 2016-11-30 18:50:21
可否分享一下你的fences呢 貌似需要激活吧 这种软件还是第一次用额 谢谢分享
Chris_zcl 发表于 2016-12-1 08:20:01
一直在用猎豹轻桌面,感觉还不错。
生物狗 发表于 2016-12-1 14:39:53
搜狗壁纸附带的桌面整理功能很好用啊
游牧0o 发表于 2016-12-1 16:34:37
用过一个挺不错的Rolan,配合搜索Everything小工具,挺方便的。
huatanhe 发表于 2016-12-1 16:53:57
我还没有用过这些呢,现在感觉桌面东西越少越好
若小夕 发表于 2016-12-1 19:48:39
【软件分享】柠檬桌面———桌面自动整理小工具
http://bbs.chongbuluo.com/forum. ... 94&fromuid=3598
(出处: 虫部落)
huatanhe 发表于 2016-12-2 16:44:32
huatanhe 发表于 2016-12-1 16:53
我还没有用过这些呢,现在感觉桌面东西越少越好

谢谢,分享
似乎有点悲伤 发表于 2021-9-23 11:02:17
以前搞过很多这些东西,现在就放默认桌面文件。简简单单就好