干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

目前最好用的任务管理器!Comodo killswitch

cuber 发表于 2016-11-27 17:36:30

Comodo KillSwitch是美国知名安全软件厂商Comodo旗下的一款工具,其主要作用是监视电脑当前的进程 ,功能强大的任务管理器以及资源监视器
1:可以显示隐藏进程二级进程(可以详细的展开进程树!!!)

2:killswitch自带的自启分析器还可以定位到每个开机项的注册表位置以及文件夹位置
3:可以监控单个进程的或者二级进程的网络信息

4:killswitch是一款ARK工具,可以帮助用户详细分析系统进程、应用程序、系统服务还有网络情况,并对危险进程进行暂停或是结束操作。

语言设置在顶部菜单栏 Options-Language 设置完之后重启一下软件即可  很多人没找到  特意上图!!!
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c2kPq8o

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Frederick 发表于 2016-11-27 19:06:22
赞一个 刚好借助这个软件 删除了前两天 想尽办法无法删除的开机启动项
墨龙 发表于 2016-11-27 19:40:59
正好借用此软件更改开机启动项
耶路撒冷 发表于 2016-11-28 08:15:24
不能更改语言选项,怎么回事???
 楼主| cuber 发表于 2016-11-28 09:46:44
耶路撒冷 发表于 2016-11-28 08:15
不能更改语言选项,怎么回事???

顶部菜单栏 Options -  Language 设置完要重启一下软件
screamnow 发表于 2016-11-29 09:25:40
确实很不错啊!感谢分享啊

enochzlz 发表于 2016-11-29 17:48:38
看着还是很大气的。感谢分享
冰火白狼 发表于 2016-12-1 18:13:58
我通过提供的下载地址  下载后解压   打开KillSwitch.exe文件,找到顶部菜单栏 Options -  Language 但是发现只有英文的选项,并没有中文.请问一下,这是怎么回事
QiLing70 发表于 2016-12-2 10:43:09
下载了,谢谢分享啊!
 楼主| cuber 发表于 2016-12-2 14:35:49
冰火白狼 发表于 2016-12-1 18:13
我通过提供的下载地址  下载后解压   打开KillSwitch.exe文件,找到顶部菜单栏 Options -  Language 但是发 ...

冰火白狼 发表于 2016-12-2 16:38:04
bingo 发表于 2016-12-3 20:19:41
感谢分享!
 楼主| cuber 发表于 2016-12-4 11:23:41

那应该是系统语言的问题吧 我也不知道了
Jackpmy 发表于 2016-12-4 21:05:07
感谢楼主分享!