干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

我的硬盘空间都去哪了——推荐文件夹排序软件

21 1
暗尽明 发表于 2016-3-22 17:17:06
很多人的电脑硬盘空间会随着时间的流逝而慢慢变小,而又懒得清理。为什么呢?因为里面的文件实在是太多太繁琐了,而且还要打开一个一个文件夹才知道哪些文件是无用的大文件。

但是,当当当,重点来了,

给大家推荐一个文件夹排序的软件,这个软件很贵的哦,不过我分享的是破解版的哈哈(用盗版还这么自豪:L)为了让大家更直观的看明白这个软件的作用,就制作了一张动态图(自从会录制动态图,整个世界都简单了)。

如图,可以选择整个磁盘排序,也可以选择某个文件夹排序,里面的文件夹和文件(包括隐藏的)都会按照大小排好序,可以快速看到所有的文件,然后觉得哪个文件不需要的时候就右键删除就ok了。感觉方便多了吧!

本人第一次发帖,好稀罕这个社区,好开心注册了会员。

软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
JXSS 发表于 2016-3-24 09:16:15
我其实对录制动态图更感兴趣啦
moriartylv 发表于 2016-3-28 19:11:15
有么有每个文件夹的作用说明,因为好多C盘的文件夹不知道什么用,又不敢删
叫我潘dl 发表于 2016-3-23 12:20:58
类似的用spacesniffer也不错!也够直观方便的!
踩踩 发表于 2019-7-6 20:45:33
很棒的软件。
Neuron 发表于 2016-8-10 14:08:09
FolderSize?楼主为了人气也是蛮拼的~
shrimpyliu 发表于 2016-3-23 09:37:28
用了一下,大赞!
优点:1)功能实用;2)小巧;3)绿色;4)非试用
可改进的地方:1)如果能增添文件夹对比功能就更赞了,当然可以自己打开两个窗口,手工对比;2)汉化。
总之,太喜欢这个!:lol

shawnee 发表于 2016-3-22 18:08:41
挺简单并且挺好用的,
猎手 发表于 2016-3-22 20:26:14
用了下,简单小巧,文件加载很快。。
御坂都是我的 发表于 2016-3-22 23:19:29
我想起以前一次一次点开文件夹属性看大小的痛苦了{:5_141:}
耶路撒冷 发表于 2016-3-23 08:43:20
是一个好工具,不错。简单实用。{:5_150:}
忧伤的哈士奇 发表于 2016-3-23 09:21:19
必须下载下来看一看,谢谢分享!
叶开 发表于 2016-3-23 12:30:17
当当当,这楼主有点意思{:5_157:} 。 @虫子
 楼主| 暗尽明 发表于 2016-3-23 15:01:37
叶开 发表于 2016-3-23 12:30
当当当,这楼主有点意思 。 @虫子

生活还是很有意思的,大不了就自得其乐呗{:4_123:}
jazk2004 发表于 2016-3-23 15:27:21
魔方等软件的深度清理功能也有类似的功能,不过还是要试试,谢谢分享
Clouder_Luo 发表于 2016-3-23 19:16:06
目测又是相见恨晚的一大神器:lol
追风忆小三 发表于 2016-3-23 20:34:17
我的硬盘空间都去哪了——推荐文件夹排序软件
yangruopu 发表于 2016-3-23 22:24:41
{:3_45:}厉害
JXSS 发表于 2016-3-24 09:07:22
先down下来试试再说
happy0878 发表于 2016-3-24 09:47:03
感谢分享

孤独行者 发表于 2016-3-24 14:20:16
有碰见惊喜了:victory::$
WaterLik 发表于 2016-3-28 23:53:36
这个不错,刚好在复习考试,抽个空上来就看见这个对我非常实用的东西。:lol:lol
guosir 发表于 2016-3-29 08:18:06
支持 挤挤
owenyjh 发表于 2016-3-29 11:43:12
简直神器啊,很需要这样的工具,多谢啊!
zyy88525969 发表于 2016-3-29 14:29:48
谢谢分享啦,正好需要
anankun 发表于 2016-4-6 18:29:52
到底是什么软件啊
Maxshen 发表于 2016-4-6 21:20:09
{:4_122:}正是苦恼于 SSD的空间不知去那里了 ,就发现了此等神器 赞一个
米娜 发表于 2016-4-7 08:36:21
我的1个T 的都快满了,有好多重复的,怎么破呢!!谢啦
四维战士 发表于 2016-4-7 09:03:20
这个必须顶一下
甲壳虫 发表于 2016-4-7 18:05:14
谢谢分享:)
Frederick 发表于 2016-4-7 20:28:59
请问如何录动态图啊{:2_27:}
东曦 发表于 2016-4-8 13:43:10
谢谢,很需要