摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

看过《疯狂动物城》的树懒 你会联想到哪款浏览器呢?

ZOE 发表于 2016-3-10 18:58:52

利用女神节的半天假和同事第一次去鬼屋转了一圈,而后,向疯狂动物城进发,这个片子绝对是减压神器,评分那么高不是盖的哈,放个图供众乐乐。

看了的人都知道!其实人家真的可以很 lighting!

叶开 发表于 2016-3-15 13:42:07
虫子 发表于 2016-3-15 11:12
分享个 DIY 制作跳舞视频的网站,就是《疯狂动物城》中提到的那个APP...上传一个头像(或者有头像的图片) ...

这网站有点意思的{:5_157:}
虫子 发表于 2016-3-15 11:12:52
分享个 DIY 制作跳舞视频的网站,就是《疯狂动物城》中提到的那个APP...上传一个头像(或者有头像的图片),分析识别到头像后然后就可以生成一个段视频,可以下载保存,大概5MB的样子。

传送门:https://dancingwithgazelle.com
叫我潘dl 发表于 2016-3-10 21:41:46
哈哈哈哈,又黑ie,瞎说什么大实话{:5_142:}
owenyjh 发表于 2016-3-11 10:28:27
IE好惨啊,整天被人黑:lol
sincyc 发表于 2016-3-11 20:14:58
其实有时候并不是这样。。。。{:5_148:}
冲赤 发表于 2016-3-14 15:52:53
开着跑车飙车
screamnow 发表于 2016-3-15 09:38:38
哈哈,笑死我了,这个“闪电 Thunder”
花佚狐 发表于 2016-8-19 19:47:47
叶开 发表于 2016-3-15 13:42
这网站有点意思的

为什么我打不开,试了很多次了。。。。。:(
天奇同学 发表于 2016-9-6 15:51:05
真是躺着也中枪,心疼ie
leiyuhangl@163. 发表于 2016-10-1 12:48:13
ie,去还是一直在使用:L
aiziyou 发表于 2016-10-1 18:47:55
是不是这样?